|
||||
|
||||
Маша, с именинницей тебя! Хорошего праздника!
|
|
|||||
|
|||||
Мне муж показал удивившую меня группу
![]() Вот их клип в тему об уборке ![]()
Текст Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, слова замечательные
![]() А у меня самой сегодня мрачное настроение. Я весь день под впечатлением от утренней статьи про Смертность в Росси и борьбу с нее, в голове перевернулось все, и весь мой романтизм куда-то испарился. А мне так нравилась старина, история, все мечталось хоть на денек попасть в прошлое. После статьи уже не мечтается как-то ![]() Ссылки давать нельзя, потому если кому-то интересно, то так и вводите в поиске "Смертность в России и борьба с нею", там несколько частей, мне скинули на 3-ю(там начинается про младенчество), прочитала ее, затем 4-ю, а 1-ю и 2-ю пока еще не читала |
|
||||
|
||||
Таня, если не ошибаюсь, у тебя в выходные был День Рождения.. Поздравляю, всего самого доброго и радостного, ну и вообще желаю много-много всего самого разного
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, Адви, поздравляю с прошедшим Днем Рождения. Пустьчем дальше, тем лучше будет.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, написанное надо еще поделить на 2 и на то что писал человек. в истории все субъективно и расписать можно по разному. ты даже на современность посмотри. одни пишут-одни идиоты вокруг, деградируем, дом-2 смотрим, дети на ИВ, маму заменили блага цивилизации, а другие пишут про ГВ , СС, ранне развитых интеллектуальных людей и талантов..
|
|
||||
|
||||
Света, Полина, так неожиданно и приятно, что вы вспомнили про мой День Рождения
![]() Цитата:
Но это доклад медиков, а не исторический опус одного человека. "Доклад в соединённом собрании Общества Русских Врачей, Общества Детских Врачей в Петербурге и Статистического отделения Высочайше утверждённого Русского Общества охранения народного здравия, 22-го марта 1901 г., в зале музея Н.И.Пирогова, Д.А.Соколова и В.И.Гребенщикова" - вот так он называется. И если к описанию жизни можно отнестись скептически, то цифры, уже как ни крути, говорят за себя. Например, что смертность детей до года у русских и татар в % соотношении, живущих в одной области и одних деревнях, различна. У русских в разные года примерно в 3 раза выше! На 300%. И затем там сравнение и с другими народами. У русских везде выше. И все от "детских поносов" до года. И там потом сравниваются условия жизни, питание и т.д., но самый главный акцент,который бросился в глаза - это исключительное долгое ГВ в других народностях, но не у русских. От инфекц. болезней во всех народностях примерно одинаковая смертность у детей, но это к детям постарше относится. И это можно снизить вакцинацией(там приводились для сравнения западные страны), а вот от кишечных инфекций детей до года и смертности от них детей других народов спасает ГВ. Ну в общем интересный оказался для меня доклад. |
|
|||
|
|||
Таня, с прошедшим днем рождения!!!! Всего самого наилучшего, удачи, благополучия, исполнения желаний.Пусть муж окружает заботой и вниманием.
Маша |
|
||||
|
||||
Таня, с прошедшим
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, я тут недавно слушала лекцию про детскую демостративность и обидчивость.. Так вот, там приводился пример, что когда таких деток просили рассказать про кого-то( друга, например) они говорили только о том, что это люди делали для них. Т.е. формально раасказывали про друга, а на самом деле только про самого себя: " он хороший, потому что подарил мне конфетку, он злой, потому что ударил меня.. и т.д."
Так вот тут то же самое: поется не про любимую девушку, а про домработницу, которая стирала для него, мыла его ботинки, утешала его и тд. А про саму девушку ни слова.. Это замечательно! Наверное, это такая задумка- ирония? поэтому голос такой писклявый? |
|
||||
|
||||
Света, абсолютно верно, это ирония и это фальцет. И я их люблю!
upd ой-ой, не ирония! Сарказм!!! |
|
||||
|
||||
Таня, с прошедшим Днем Рождения тебя!!! Вообщем, за твое здоровье!!!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Маша, Елена, спасибо за поздравления!
Виктория, спасибо! Картинка замечательная-вино,сыр,груша,виноград, хлебушек, ммм, просто сказка ![]() На днях с подругой(мы одногодки) обсуждали наш возраст. Она, с грустью: "Нам уже ...лет", я, с радостью: "Нам всего-то ... лет". Мне кажется, столько всего еще впереди, и эти годы-это совсем еще не годы, мне даже каждый раз немного неудобно сообщать свой возраст, что я еще такая "не взрослая" ![]() |
|
||||
|
||||
Для меня 29 было трагедией, т.к. это последнее двадцать "с чем-то"
![]() |
|
||||
|
||||
Сын только что рассмешил. Мы сейчас у родителей за городом в доме.
Сын подходит ко мне и спрашивает: "Можно я пойду на улицу?" Я(отвечая здесь на форуме) машинально задаю глупый вопрос: "Зачем?", сын отвечает: "Чтобы подышать свежим воздухом. Детям очень нужен свежий воздух." Я в изумлении оторвалась от компа и расхохоталась. Вот запомнил же откуда-то. И не возразишь никак ![]() |