|
||||
|
||||
А у меня сын вторую неделю типа болеет, при чем кроме небольших соплей нет ничего. Безобразие, здорового ребенка в садик не выписывают)))
Еще все-таки решилась я на отдых с подругой на Волге, думали мест нет, а их полно, все по Турциям что-ли разъехались))) Я бы тоже с удовольствием, только загран просрочен, а делать так лень, очереди, записи какие-то. Вообщем, если все удачно сложится то 2 недели июля меня не будет. |
|
||||
|
||||
Виктория, здорово! Я никогда не была на Волге. А там где?
Про сопли, у нас скорее наоборот, выписывают легко и без вопросов. В саду зимой вся группа сопливая в разной степени. Мои дома, сады не работают, а дочка уже устала от лагеря,так что эту последнюю неделю решили не ходить уже. Жаль, что я еще работаю, пусть уже немножко совсем, но все-таки не могу полностью расслабиться. |
|
||||
|
||||
ох, набегами все
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, мы в Тверскую обл. собрались, от Москвы 120 км короче.
Будем там с двумя детьми оздоравливаться)) Главное, от скуки с ума не сойти за 2 недели, там аниматоров нету, развлекать не кому)) Зато не готовить и посуду не мыть, а на таких условиях я хоть во Владивосток согласная)) |
|
||||
|
||||
Виктория, как это развлекать некому, ведь будешь ты!
![]() |
|
||||
|
||||
Хочу спросить у модераторов, а ссылку на фотоальбом можно давать? (я ее через время удалю) не хочется загружать кучу фоток, а фотосессией поделиться хочется
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, и я еду на Волгу отдыхать, в деревню правда.
Нас с сестрой с детства на острова на Волге вывозили на все лето родители - как я скучаю по этому отдыху. ![]() |
|
||||
|
||||
Слушайте, у меня как обычно...))) вот как расскажу о планах и все, им конец))) Нам позвонили и сказали, что оказывается двухкомнатных номеров уже нет, да еще и за питание ребенка в сутки +500 руб. И это при том, что мы вчетвером должны ютиться в однокомнатном. Хамство просто какое-то. А я то уже размечталась, уже в Волге купалась почти)) Вот блин, а! По новым условиям дорого выходит, почти три тыщи с человека, эх, ищем дальше.
Полина, здорово! Может подскажешь нам пансионат не дорогой, но очень хороший ![]() Девочки, может еще кто-то знает про такие, не обязательно на Волге, можно подмосковье или ближние к Москве регионы (Тульская, Калужская, Тверская и др. области). Буду рада ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, с прошедшим Днем Рождения!
Пусть сбудутся твои мечты! ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, мы на даче - так что по санаториям я увы не спец!
![]() Ты знаешь, у меня тоже так часто бывает: стоит чуть рассказать свои планы так ррраз и судьба по носу - типа не рассказывай и усе сбудется. А вот как с кем поделюсь, так облом по всем фронтам идет. |
|
||||
|
||||
Виктория, так тебе таки подписали отпуск в июле?
Ты все переживала, что отпуск вряд ли будет. |
|
||||
|
||||
Полина, мистика просто, не знаю почему так случается)))
А еще я точно знаю, что если расскажу об планах этой своей подруге, с которой едем, то они 100% сбудутся. Я это еще в школе просекла и пользуюсь, а ей не говорю))) Про работу новую никому не сказала пока точно не знала, что примут, а ей специально сказала - и во результат, работаю))) Но, так как тайной поделилась, то видимо уже все, отпользовалась))) |
|
||||
|
||||
Багира, там такая контора странная, все нормальные люди хотят отпуск в июле, особенно с 15-го числа))). Но там же...летом никому отпуск не нужен, не пойму пока почему. Там уже народ весной отгулял, часть в конце августа идет и кто-то в сентябре. Я спросила, мне сказали, что если найду кто меня заменит, то пожалуйста. А там весь отдел получается и заменит, ну значит можно. Заявление не писала пока, там за неделю достаточно.
|
|
||||
|
||||
Да, действительно необычно. У нас летом самая напряженка отпуск получить, все хотят, особенно при наличии детей-школьников.
|
|
||||
|
||||
Виктория, ну ничего себе! И часто у тебя такие совпаденя бывают?
![]() |