|
||||
|
||||
Света, Да я вот тоже думала писать-пожалеть девочку ту, 5 летнюю, но для меня это прозвучало как пожалеть девочку похожую на тебя
![]() Света, по поводу "хочу как ты" у меня же тоже не всегда выходит как надо ![]() насчет силомера, это я образно. я более склонна жалеть себя, считать себя слабой (антоним всесильной), ты более решительная, стараешься не показывать виду, пока критическая масса не накапливается. имела в виду именно этот смысл. В плане диссертации мне даже мое новое это качество помогло. Я счтаралась делать все сама, че-то придумывать, чтоб не ударить в грязь лицом на кафедре. У меня получалось в итоге мало, считала себя бездарной, нетрудоспособной, иногда из-за этого сутками не могла за работу сесть от накатывающего чувтсва неуклюжести. Сейчас я спокойно могу признаться что не знаю элементарных вещей, спросить совета не только у руководителя а и у сотрудников. мне легче начинать все будто с нуля, просто еще раз перечитать чужие статьи, и набирать все по методу снежного кома-от самого простого, а потом уже дополнять узором. Спасибо, Света, ты тоже сейчас кажешься более "живой" и настоящей. |
|
||||
|
||||
Барышни, меня в эту сессию практически не будет, постараюсь в эти дни отписываться, но в основном я чтец.
Таня. |
|
||||
|
||||
Девушки, я вот сейчас думала о нашей группе и поняла, что мне не хватает некоторых участниц, особенно Марии(Silversnow). В последнем обсуждении, где Мария принимала участие, мне показалось, что она чувствовала себя непонятой, незаметной, что ли..
![]() Мария, как у тебя дела? Просто остальные участницы, которые редко пишут предупреждали о том, что не смогут уделять много времени работе в группе.. |
|
||||
|
||||
Света, я про Марию еще в прошлый раз думала.. но так и не написала. и между сессиями вспоминала о ней. Мне всегда немного жаль, когда кто то не может быть с нами.
|
|
||||
|
||||
И я про нее вспоминала, мне ее очень не хватает
![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня полетел комп. Не знаю, когда буду в группе.
![]() Очень сожалею...
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, надеюсь что все важное и нужное останется сохранным!!
Людмила Николаевна, а вы будете?... |
|
||||
|
||||
Ух. обиднооо. Очень не люблю, когда техника ломается
![]() |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, сбывается Ваше пожелание отдохнуть на море без компа.
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Может все-таки имеет смысл сделать летний перерыв? А то все меньше и меньше участниц имеют возможность работать в периоды открытия группы...
Радмила Руслановна, рада за Вас.( без иронии) Хорошего отдыха ! Все, что ни делается- к лучшему. Но надеюсь, что никакая важная информация не потеряется.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Товарищи, я готова на перерыв только если у ведущих нет возможности работать (до тех пор пока не появится) ну не то чтобы готова, но приму как неизбежность. а так мне даже недельный перерыв долог пока. куча мыслей теряется..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня мыслей нет никаких, даже не знаю чего сюда писать, появляюсь в каждый сеанс, но кпд = 0. Не откликается практически ничего почему-то, надеюсь к осени пройдет, а летом и в выходные у меня часто так, внимание работае %% на 30.
|