|
|||
|
|||
что нам сделать, чтобы у нас не было лямблиййййййй!!!!
|
|
|||
|
|||
Она просто не отвечает на эти вопросы. А спрашивает про жалобы со стороны кала.
Так каким образом в сад можно и пол года не ходить, не факт что лямблии у нас не будут внутри организма повторно размножаться. |
|
||||
|
||||
Лямблии не цыплята, из цист не вылупляются
![]() Они вообще из цист в кишечнике не выходят, цисты развиваются только во внешней среде. Что касается "фермы с лямблиями", в России настолько велик риск заражения этим паразитом, что абсолютно все время от времени становятся их носителями. В большинстве случаев организм справляется с ними за 3-4 месяца. Дабы у садика не было претензий, пройдите повторный курс лечения.
|
||||
|
||||
Во-первых, прекратите истерить и захламлять посты знаками препинания. Вы спровоцируете модераторов и уйдете в бан не получив помощи, а я бы этого не хотел.
Еще раз - если жалоб у ребенка нет, нет никакой необходимости для ребенка их "выводить". Почему? Потому что лечение не должно быть тяжелее болезни, это аксиома. Если лямблии не доставляют проблем, а препарат - небезобиден, то есть дает побочные эффекты с очень высокой частотой, то кормить им малыша - больше вреда чем пользы, это понятно? ...Передо мной учебник Нельсона, ведущего американского педиатра, глава о лямблиях, лечение. Фотика вот нет. Перепечатаю самое важное, чтобы рассеять Ваши сомнения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема сейчас лишь одна - ребенка могут вывести из сада. Если вы сможете это пережить - не лечите ребенка весь период, пока он не ходит в сад, сдайте анализы перед выходом и если цисты еще будут выделяться - решите вопрос о лечении с педиатром. Во время лечения тщательно соблюдайте дозы и правила гигиены, чтобы избежать реинфекции.
|
|||
|
|||
Понятно. и еще вопросик вдогоночку) последний. Я вот сейчас не буду давать препраты никакие. А нам вот прививок много надо делать. Мыпо индивидуальному графику прививаеся, так как болеем очень часто. Нам можно их делать при наличии лямблий?И еще, если у нас через 3-4 месяца организм сам не справится с лямблиями, то пить лекарства или опять не пить поскоьку будет не понятно то ли это организм не справился, то ли опять повторное заражение?
|
|
||||
|
||||
1. Для прививок - противопоказаний нет.
2. Это решите с педиатром. Но зная российские реалии - все равно заставят ![]() Ваша задача сейчас а) успокоиться и осознать, что ребенку ничего не грозит б) "выиграть" время для самопроизвольного излечения от лямблий. Выделение не прекратится - повторный курс. Моя позиция такова, Ваше право верить мне и следовать советам, или нет.
|
|||
|
|||
А паразитолог что скажет?)
|
|
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
спасибо.
|
|
|||
|
|||
Пора менять название темы на лямбии третий раз за 2,5 месяца. 7 дней назад закончили лечение лямблий (второй раз которые у нас). Сегодня пришел анализ кала - лямблии! Что теперь нам делать?
|
|
||||
|
||||
сдать кал в другой лаборатории
фото бланка последнего анализа выложите, пожалуйста