|
||||
|
||||
Таня, да всегда практически, жуть)))
Ты не читала Пелевина "Числа"? Там похоже, у мужика было счастливое число, если оно встречалось, то удача гарантирована. А потом про это узнали, и все, конец удаче))) Но, я уже давно читала, мож чего наврала случайно. Вот у меня так же примерно))) |
|
||||
|
||||
Удивительно нерабочие два дня в группе
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, наверное это лучше в ГП
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
ну просто подумала что другим это может быть важно, кто во флудилку не ходит
![]() |
|
||||
|
||||
может, и так..
|
|
||||
|
||||
Света, а куда на 3 мес? а как же школа?..
|
|
||||
|
||||
Я тоже спрошу.
![]() Света, там, куда ты уезжаешь, мобильной связи нет совсем? |
|
||||
|
||||
Всем привет )
А я сегодня себе сделала приятность и наконец-то первый раз за последние пару лет покаталась на роликах. Какой же кайф! Вечно ни на что не хватает времени. ![]() |
|
||||
|
||||
У нас дача в небольшом городке на море.. Там и зимой есть только допотопгый интернет, а летом приезжает очень много народу и связь пропадает совсем.. Никакие модемы не ловят.. Есть одно интернет-кафе в прокуренном подвальчике, но туда с 4 детьми просто не сунешься.. А я там буду совсем одна, так что оставить их не с кем.
В школу у меня еще никто не ходит, старшая только через год пойдет, так что мы еще гуляем ![]() |
|
||||
|
||||
Приятность - это хорошоо-о
![]() А я вот пока не почувствовала кайфа от катания на роликах. Кажется, в прошлом году первый раз попробовала - младшей дочери компанию составила. Ну как-то покаталась, конечно, но удовольствия я от этого не получила. |
|
||||
|
||||
Полина, здорово!
А мы любим велосипедные прогулки. У меня на велосипеде есть велокресло для малыша, старшие на своих уже быстрее меня ездят. Так хорошо.. ![]() |
|
||||
|
||||
Багира ) тут было несколько составляющих для приятности плюс к роликам: одна и с музыкой.
![]() |
|
||||
|
||||
Света, как классно!!! Эх, я тоже бы хотела - но муж не любит это дело.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Ааа, я себе полтора года назад устроила приятность: мечту осуществила. На лошади покаталась. Час по манежу.
![]() ![]() ![]() |