|
||||
|
||||
Барышни, мы выносим решение о закрытии группы на лето.
Сейчас в группе активны около половины участниц. "Вторая" половина выпадает из процесса. И через месяц работы просто не догонит ушедший вперед процесс. Появление ведущих в группе тоже "мерцающее".
|
||||
|
||||
а "домашняя работа" будет?
![]() |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, это будет ОЧЕНЬ тяжело перенести! Разве закрытие лучше такого темпа?
|
|
||||
|
||||
И так и не было написано заключение ведущих в ревизии.
![]() |
|
||||
|
||||
Есть и еще вопрос.
![]() "Лето" когда заканчивается? |
|
||||
|
||||
Мне кажется будет честно сделать еще следующие ср и чтв рабочими, сегодня многие не смогли появиться и для них будет шоком узнать о таком закрытии. А так мы сможем поднять на обсуждение самые волнующие для себя вопросы перед долгим закрытием.
|
|
||||
|
||||
поддерживаю Полину.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, хочется верить что сейчас группа не будет закрыта и вы нас не оставите в неопределенности.
Полина |
|
||||
|
||||
В неопределенности не оставим.
Следующий сеанс связи будет. Принимаются любые отклики по поводу закрытия группы.
|
||||
|
||||
Я готова сделать перерыв на пару летних месяцев. Хочется ощущать целостность группы, сейчас активность невысокая. Опасаюсь так же, что уезжающим участницам будет потом очень тяжело вовлекаться в процесс. Раз мы группа, значит работать надо в полноценном составе.
Таня. |
|
||||
|
||||
Я созрела для отпуска - перерыва на летний период.
Главное, знать когда откроется точно группа! Очень хотелось бы задание на лето. Полина |
|
||||
|
||||
Фу-у-у, мне аж плохо стало,когда я прочитала про закрытие группы, думала, что больше сеанса связи не будет. Очень рада, что есть!
Что-ж, перерыв так перерыв. Хотелось бы знать, до каких пор? Мне хочется определенности. Ирина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||