|
||||
|
||||
Таня, а когда и в какой город ты едешь на интенсив? или это нев городе будет?
|
|
||||
|
||||
Марико, не могу рассказать, сорри
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, не страшно, это просто любопытство
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, вспоминала на прошлой неделе твой вопрос про бел.косметику, поспрашивала на своих форумах, ответили, что больше всего толковых отзывов на дива.бай (латиниц), там в форумы заходишь, подраздел косметика, а там уже есть огромная тема в нескольких частях "бел.косметика". Почитала пару последних страниц, так даже сама загорелась побольше разузнать
![]() Марико, я бы тебе могла потом все рассказать, когда откроют личку, тем более что и в след.году я туда планирую поехать. |
|
||||
|
||||
Марико, еще к тебе вопрос. Моя знакомая переезжает в Киев, и вот сетует, что не может никак найти большой Киевский форум родителей, где было бы максимально инфы про сады-школы-кружки и прочее. Мне кажется, что такого просто быть не может, может ты мне подскажешь?
|
|
||||
|
||||
Таня, спасибо, почитаю!
А я же купила тогда крем Мириэль, активно увлажняющий, с морошкой. Пользуюсь 2недели, ну нормально вроде, даже не ожидала за 3 доллара что-то приличное может быть))). Единственное, что запах сильный, но это беда всего дешевого, а в целом не плохой крем. Еще хочу чего-нибудь попробовать))) |
|
||||
|
||||
Виктория, может это от морошки запах?
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, в киеве я пользуюсь прегнанси.орг.уа но лучший метод-мамашек лично расспрашивать, которые рядом гуляют. мне так подружка столько БЕСПЛАТНЫХ кружков сдала, правда от трех лет, про которые в инете не слова
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, я так увлеклась беседой, что забыла поделиться с вами своей семейной радостью: я сегодня невеста! В смысле была ею 15 лет назад, у нас сегодня годовщина свадьбы, 15-летие! Поэтому вечером я выйду на связь позже, после ресторана.
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Ирина, какая замечательная дата! Поздравляю!!! Семейного счастья и все крепчающей из года в год любви!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Таня! Дата и правда немалая, а кажется, что только вчера все случилось!
И каждый год в этот день я думаю о том, что самым важным и главным днем в моей жизни был день, когда я встретила своего будущего мужа... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Маша |
|
|||
|
|||
|
|