|
||||
|
||||
Виктория, на самолете. Коляска у меня одна и та- трость..
|
|
||||
|
||||
я без укола даже не надеюсь. У меня во вторник фотосессиия, не хочу ее своей перекошенной после удаления рожей портить, вот и отложила стоматологов до 9го числа
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, у нас оказывается столько отпускниц, отъезжающих в ближайшие дни.
Всем солнечной погоды и теплой воды! ![]() Елена, а фотосессию твою мы теперь только в сентябре увидим... Но ты обещала поделиться, я помню. ![]() А еще Марико хотела фотосессией похвастаться. |
|
||||
|
||||
Света, понятно. Ну вам тоже добраться удачно и отдохнуть!
|
|
||||
|
||||
приятно, что помните
![]() Сегодня купила дочке серьги - в пятницу пойдем ушки прокалывать. взрослеет принцесса ![]() |
|
||||
|
||||
Света, сил тебе и терпения!!!
![]() Виктория, спасибо. Надеюсь накупаемся. ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, вот это да.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Багира, мне не дали добро на ссылку
![]() |
|
||||
|
||||
Марико, так мы вроде ссылки на ролики с ютуба и не только здесь даем, и нарушением это не было. Думаешь, ссылка на фотоальбом будет нарушением?...
В консультационных темах вроде бы тоже ссылки на снимки и прочие документы в фотоархивах не наказываются. |
|
||||
|
||||
Марико, а чего-то я не помню, чтоб прям нельзя сказали. Дай посмотреть, а?))) Или как тебя на Пикасе искать?
|
|
||||
|
||||
Полина, так моя просить начала. Раньше боялась и не хотела серьги, а сейчас запросила. Я ей рассказала про то, что ушки иголочками прокалывают, что поедем к доктору. Ну, я решила ей наконец подарок сделать
![]() У подружки дочка - ровесница моей - лет с двух просила, я помню, они год назад прокололи.. |
|
||||
|
||||
Ой, все не скажу никак! Света! Терпения тебе и мужества! Удачного отдыха!!
|
|
||||
|
||||
Лена, а помнишь ты говорила, что нас тут твой муж читает? А он зареген тут? Спрашиваю потому, что интересно, кто под одним неизвестным ником читает нас с самого начала и спасибит? )))
|
|
||||
|
||||
Даю на время ссылку, надеюсь если че, что бан за это не дают
![]() ![]() найти ее нельзя, профиль у меня закрытый, шоп шпионы не смотрели.. |
|
||||
|
||||
Не, Виктория, его ник я знаю; это не он. Мой муж нас давнооо не читает..
|