|
||||
|
||||
Виктория, а как сравнивала?!
![]() Все хочу тебе сказать, я так радуюсь когда ты в группе. ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, нет, в Питер не поехали, муж категорически отказался. А с ЮБК думаю, в прошлом году он вышел дороже Болгарии и Турции. Но на ЮБК такой воздух,климат целебный, а вот после Турции-Болгарии дети болели как обычно. Но может пусть лучше Болгария, чем уже совсем ничего. Ну и у нас Паланга всегда под рукой, на недельку можно съездить, но там и дорогова-то,да и холодно бывает.
И вот я-то на море съезжу на 2 недели, хотя в нашей семье мне меньше всех нужно море. Мне бы детей да мужа оздоровить. С мужем так же наметился возможный вариант на недельку вдвоем в сентябре съездить в Рим за 250евро(проживание+билеты на двоих), а вот с детьми как и куда и когда... |
|
||||
|
||||
Ну мобильный интернет никто не отменял. Связь там вроде есть. Но я очень надеюсь что качество связи мне НЕ даст полноценно работать!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, классно - считай на халяву. Эх...мечтательно.
|
|
||||
|
||||
Полина, ну у тебя и муж
![]() Виктория, то, что сейчас я пишу, думаю почти никто и не читает, а вот то,что раньше...Надеюсь, никто не захочет через год вспоминать прошлое ![]() Про солнышко полностью согласна с Полиной ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Да там стиль письма другой совсем и один ребенок школьник. Да по большому счету всех нас можно "вычислить" на просторах интернета, особенно на форумах и особенно, если ники те же, что и здесь. Я тоже узнаваема со своими тараканами))) Одно радует, все мои знакомые почему-то не переваривают русмед, это потому, что я им его уже несколько лет навязываю, как единственноправильный))) |
|
||||
|
||||
Добавила P.S.
Таня, это да, Турции и Болгарии дешевле будут. Мы тоже денег за неделю отдали столько, сколько за 2 недели все включено в Турции. А у нас даже ужина нет, еще и за него платить(( Одни расходы, эх.
Приезжай ко мне на подмосковную дачу и живите сколько хотите бесплатно, только туалет в 30 метрах от дома и мыши по занавескам скачут. Зато природа!))) Я в прошлом году неделю выдержала и убежала, больше не тянет. P.S. Таня, спсб!!! ![]() |
|
||||
|
||||
Полина, такая халява при хороших поисках всегда находится
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, спасибо за предложение))))))) Именно со своей природой проблем нет, как раз и живем сейчас на лето за городом, но дети требуют развлечений, а я хочу жары и моря, а вместо этого +16 и весь день ливни. А еще бы не готовить...и не убирать...и не стирать...и чтобы кто-нибудь детей развлекал...и...)))))))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() И получается, что визы сами делать? Это вроде сложно, не? Я всегда через агенства делала, сдал документы и все! А как они там их получают не мои проблемы. А тут самой на собеседования по посольствам ездить? |
|
||||
|
||||
Виктория, раньше мы ездили сами по посольствам, просто показывали бронь(бронь ведь можно отменить,если надо). А последние пару лет делаем мультишенген годовой, это конечно намного легче, в любой момент можно сесть в машину и поехать. А летаем из Вильнюса, так как из нашей страны нет дешевых вылетов
![]() |
|
||||
|
||||
Понятно, мне смысла на год делать нет. Я и раньше то в Европу раз в год выбиралсь, про сейчас вообще молчу.
У нас тоже есть такой Чип Трип, мои знакомые как-то совсем дешево слетали, а я сколько там искала ничего не подходило. |
|
||||
|
||||
кто не успел. ведущие, если не успею удалить до закрытия, удалите плиз завтра .
|
|
||||
|
||||
марико, мне очень понравились фото!!!
А разве группа сегодня закрывается? что-то у меня совсем с головой плохо..((( |
|
||||
|
||||
а че , завтра?! я могу тормозить... но разве не в чт?
|