|
||||
|
||||
Этот))) Ну раз планируете, то желаю к сентябрю быть хотя бы на первом месяце
![]() |
|
||||
|
||||
ВикториЯ, спасибо! хотя я особо не спешу.
ЗЫ только что мама спросила-а ты не беремнная ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Света, тебе в аптечку
![]() [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Хотела тут попрощаться, а случайно запостила в Групповое)
Ира, ни капли не хочу обесценить тренажеры), но все мои знакомые, которые их в свое время купили, уже продали или задвинули подальше, т.к. надоело. Я не покупаю из тех же соображений, а вообще велосипед хотела. |
|
||||
|
||||
Виктория, а тебе хорошо отдохнуть! Возвращайся, может и с фотками вернешься
![]() |
|
||||
|
||||
Ага, недельного отдыха), а оставшийся месяц и 3 недели работа, работа)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я без вас помру со скуки
![]() |
|
||||
|
||||
Лена, насовсем не помирай, ладно?
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Впервые ощущаю, что мы по-настоящему прощаемся до следующей встречи. И так здорово ощущать внутри себя вот эти все чувства, приятные и теплые, со светлой грустью, которые бывают только с достаточно близкими людьми. И вот приятно осознавать, что группа близка и важна
![]() Всем прорывов в решении своих вопросов и проблем, и просто отличного лета! Таня |
|
||||
|
||||
Девочки, до свидания!
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, увидела твою обновленную аватарку! Абалдеть! Какая красотища!
|
|
||||
|
||||
лен ', красотка! я еще в от 2 до 5 увидела
![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Елена, фотка классная! Жду твою фотосессию. На аватарках были новые фотки, но хочется еще и побольше-побольше! ![]() ******************************************* * Марико, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! * * Пусть все задуманное сбудется! ******************************************* |
|
||||
|
||||
Марико! С прошедшим Днем Рождения тебя!!!
![]() Вот тебе "лучших друзей девушки" и целую: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Всем привет! У нас со вчерашнего дня поселилось маленькое усатое существо - котэ))) Мы с ребенком гуляли, а его выбросил кто-то и он мяукал сильно. Не смогли пройти мимо, взяли себе. Он страшный и тощий, еще грязный, я его мыть боюсь, маленький совсем. Пол не определен, не могу понять кто. Пока зовем Мяу. Муж - против, чё делать не знаю, я уже его отдавать не хочу.
|