|
||||
|
||||
Непонятно что со мной
Мне 35 лет.Курю с 15 лет,не могу бросить.Росла в неполной семье,при живой матери функцию родителей выполняли родители матери.В учебе была хорошисткой,но как однажды сказал мне дядя-у меня нездоровый интерес к медицине.просто я с 12 лет хотела стать патологоанатомом.После окончания школы поступила в вуз,но наплевала на всё и связалась с дурной компанией.Было всё,но особо ни начём не циклилась.Сначала марихуана,потом сигареты,наркотики,время от времени проституция,гулянки,пьянки-но я никогда ни к чему не имела привыкания кроме сигарет.Сейчас замужем,порвала со всем своим прошлым,но нервная система дает сбой уже давно.Лет 7 назад прекратились месячные и начались приливы.через 2 месяца попыталась закончить жизнь самоубийством,спасли.Прописали дюфастон-месячные восстановились,но более скудно.После смерти бабушки началась депрессия.Врач мне прописал флюанксол,рексетин,клоназепам.МРТ ничего не показало,а ЭЭГ-в правой височной доле очень маленький эпилепсический очаг,не дающий никаких проблем.Но,я часто без повода паникую,постоянно в уме считаю,при виде чего-то плохого или хорошего сразу в слёзы.В последнее время нервничая начинается спастический рвотный процесс,начинается трястись челюсть,и меня от бессилия клонит ко сну.Перестала за собой смотреть,могу месяц не купаться.Ни на что нет сил ни желания.Недавно была у невропатолога-прописала флуанксол,сонапакс,клоназепами квертетин.ЧЕРЕЗ 3 дня выпила всё на почве ревности и еле откачали в токсикологии.Как жить не знаю,а хочу иметь детей.всётаки подозреваю,что у меня ЖДА
|
|
||||
|
||||
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам, а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] И напишите, пожалуйста, суточные дозировки препаратов, которые принимаете в настоящее время. |