|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, Радмила Руслановна, вас так мало в эту встречу для меня. Возник вопрос: с какими чувствами вы завершаете данный отрезок работы и уходите в перерыв на лето? Мне бы хотелось немного "увидеть" вас
Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя мне безусловно грустно от того, что надо проститься на 2 месяца. Но мысль о довольно скорой встрече очень греет. Таня |
|
|||
|
|||
Таня, я спокойно воспринимаю сам перерыв. Для меня нет в этом трагедии.
Мне не нравится форма, как это произошло. Я не люблю оставлять что-то недоделанное. И мне не хватило недели чтобы "доделать". Ну вот такая я "не быстрая", люблю с толком и расстановкой. И про процессы понятно, и про работу над собой. Понятно, что идут, будут идти. Только вот ощущения у меня, чувства.... их-то не денешь никуда. Уж какие есть. Вера |
|
||||
|
||||
Цитата:
Во-вторых, часть участников планировало одно на лето, а получилось другое. Я тоже думала, что сумею и за детьми приглядывать и в группе отвечать. Не успеваю. Так бывает, что планы одни, а реальность другая. Жизнь вносит свои коррективы. Прочитав еще, что и часть оставшихся участников уезжает в отпуск, понимаю, что решение закрыть группу на лето, правильное. Прочитала все отклики на "закрытие группы на каникулы".
|
|||
|
|||
Всем здравствуйте.
Я не против перерыва на лето. Но не из-за отдыха, а из-за РАБОТЫ!!! Ведущие, барышни-одногруппницы, я всех читаю, но из-за недостатка времени просто не могу отписываться по существу, а "на отцепись" не хочется. У меня много чего произошло, очень многое хочется обсудить, но я понимаю, что правила должны быть удобными всем. Очень жаль, что так вышло, но сейчас конец месяца, конец квартала - для меня это самое пекло. Лана. |
|
||||
|
||||
Вера, я понимаю тебя. Вот только на счет "не хватило недели" сомнения возникли. Если все так было близко к концу в твоем вопросе, то оно само завершится,как мне кажется. Но почему-то мне кажется, что как раз-таки еще не одной неделей ограничится (прости, если это только мои ощущения и я позволяю себе вольности).
Про "оставлять недоделанное" я как раз и пыталась тебе объяснить. Я тоже не люблю. Но в моем случае надо было бы не отрываться от терапии на перерывы несколько лет подряд. А это просто невозможно. Потому приходится обрываться на некоторых моментах без логической завершенности. Таня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это о том, чтобы дойти до "логической черты". Ладно, не буду утомлять объяснениями. Ни к чему это уже. Большинству - хорошо, и Слава Богу. Всем удачи. Вера. |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, спасибо большое за Ваш ответ! Да, планы и реальность иногда не совпадают на самом деле.
Хоть у меня в вопросе больше акцент был на Ваших чувствах в связи с происходящим, мне кажется я очень хорошо Вас поняла и так. Таня |
|
||||
|
||||
Девушки, всем приятного лета, новых встреч, впечатлений, ощущений.
Надеюсь, что встретимся осенью в полном составе.
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще я думаю, что неопределенность и подвешенность в принципе свойственны жизни. Окончательной ясности добиться трудно. Так же как: убраться в квартире и ждать, что теперь-то будет чисто.
|
||||
|
||||
Цитата:
Ухожу с облегчением. Не могу полноценно присутствовать. И меня это раздражает.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Напоминаю, что до 15 сентября мы работаем в летнем режиме: два дня в неделю (среда и четверг) от 00 до 00.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да
![]()