|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте. Зимой начались боли в районе побдородка - челюсти нижней, но ближе к уху, имею карманы на зубах мудрости, с той стороны где боли, воспалялся раз 6. Потом пролечилась антибиотиками в гинекологии, боли в челюсти вообще прошли, но в мае было как надувание (не визуально), анимение этого места. Температрура, при прочищении кармана спадает, переодически возвращается дискомфорт "надувание", болит голова. Как приостановить процесс, с помощью чего я могу определить состояние, есть ли там воспаление, крайне не хочу никаких вмешательств. Так же именно с этой стороны были выделения .
|
|
||||
|
||||
Такой зуб нужно удалить.
|
|
|||
|
|||
обычный ренген подойдет и подойдет ли панорамный снимок 3 годичной давности, туда куда иду, там не делают панорамный, и работает девушка, может лучше к сильному мужине1?
|
|
||||
|
||||
Панорамный пойдёт. Без разницы кто будет удалять, мужчина или женщина: дело не в силе.
|
|
|||
|
|||
Посоветуйте добросовестного врача, скорей всего даже медсестру я понимаю подготовку и смену игол и дезинфекцию инструмента проводит она, учреждение в Москве, где я уйду здоровой, без вирусов... еще такой вопрос, если у меня пойдет кровь, чем ее будут минимизировать, я никогда не удаляла зубы, но ставила пломбы, трубочки после каждого пациента стерилизуется ли как - нибудь? Так как пломаи слюни это одно, а лунка и кровь это другое. Имею неприятный опыт после чистки налета, рот покрылся стоматитом. Это , то что меня останавливает давно пойти на эту процедуру, мой врач которому я доверяю, к сожалению не занимается такими зубами.
|
|
||||
|
||||
Трубочки вроде одноразовые... Иглы одноразовые точно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Чистку и снятие камня без анастезии, делала в разных местах несколько раз.
|
|
||||
|
||||
И каждый раз появлялся стоматит?
|
|
|||
|
|||
Один раз, после посещения одной клиники, там думаю антисанитария была, администратор, пока врач был на планерке, нюхала своим носом насадку. Стоматит бывает от грязи, в том числе от семечек может быть.
Сейчас сделала снимок панорамный, кариоса вроде нет, в апреле точно не было, выделения из карманов есть, от этого врач сказал голова болеть не может, температуры тоже нет.. Корни нормальные, так что думаю не удалять а ппромывать иригатором, креайне не хочу инфицироваться и сейчас жара и как это все заживать будет, и не хочу никаких дырок я во рту. Для надежности покажу 2 - 3 специалистам снимок и зубы, своему, который не удаляет такие зубы - послушаю непредвзятое мнение, 3 года назад меня отговаривали эти зубы удалять в одной из клиник. |
|
||||
|
||||
Стоматиты бывают от кучи всяких вещей, а совсем не только от грязи.
Если Вы после всего написанного считаете, что "корни нормальные", то сказать больше нечего. |
|
|||
|
|||
мне сказали ничего у меня не гниет, кариеса тоже там не видно, возможно воспаление кармана
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Перейти на s010.radikal.ru |
|
|||
|
|||
Скажите, можно ли удалять зубы при стафилококовой инфекции в крови, посев брали 3 недели назад, лечени еще не начинала, планирую в ближайшие дни, весной проходила лечение по другому вопросу антрибиотиками, стафилокок остался
|