|
||||
|
||||
Купить Суксилеп
Первый препарат, который начал помогать ребенку. Но пропал! Неделю висим на телефоне по очереди, из Германии обещали прислать, но как его купят бз рецепта, не представляю.
Может, кто знает случайно, где можно купить (соседние области тоже подойдут), будем очень благодарны! |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
Есть сведения, что суксилеп с рынка пропадет, на какое время - неизвестно.
|
|
||||
|
||||
Anikaa, спасибо, смтрели там и звонили - "на складах нет". Собственно, все, что можно было найти через интернет, перерыли, стается надежда, что у кого-то просто остался и не нужен (к сожалению, поздно пришла такая идея, на двух форумах попросту упустили остатки
![]() Dr. W.N, да уже поняли - это, вроде бы, из-за новых правил, стартовавших 1 декабря. Только делать что, непонятно: у девчонки абсансы начали пропадать впервые за 1,5 года, именно на этом препарате... |
|
|||
|
|||
А почему надо покупать без рецепта? Рецепт - документ международный, берете его здесь - покупаете в Германии или где препарат есть в наличии . Переслать рецепт вроде бы не проблема....В Европе с отношением к рецептурному отпуску строго, без рецепта скорее всего не получится.
|
|
||||
|
||||
Рецепт переслали (получается - копия, по e-mail), вдогонку экспресс-почтой оригинал (выпросили вторй экземпляр у врача, нам-то здесь тоже может понадобиться). Собственно, уже получили платежку - 7,5 тыс в рублях получилось. Но мы рады, оплатили, но приедет только через полторы недели
![]() |
|
||||
|
||||
2 Apash
Не запрещено, но позвольте узнать, для чего вам второй ник? Трудно же консультировать, темы разбросаны.
|
||||
|
||||
Annamari - это моя сестра. У нас один компьютер на всех, но жизнь-то разная, потому и аккаунты разные. Хотя, признаюсь поначалу пытались пользоваться одним, но это хуже, по-моему.
Здесь я написала, со своего аккаунта, чтобы побыстрее. Она о платежке и не знает еще - в дороге из командировки, телефон выключен почему-то. Извините. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
По российскому рецепту...
|
|
|||
|
|||
В Германии рецепт, выписанный российским врачом не действителен, нужен рецепт от врача из страны, входящей в еврозону. Добрые люди, живущие в Германии, специально для нас смогли взять рецепт у немецкого врача, по нему и купили.
|
|
||||
|
||||
это не так. регулярно выписываю рецепты, по которым медикаменты покупаются в европе, в т.ч. в германии. ни разу не возникло вопросов
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я бы не говорил если бы не был убедился лично. Сам лично брал по русскому рецепту. (рецепт с печатью лечещего врача могу показать) ![]() Согласен что многое зависит от того кто предъявляет рецепт и как предъявляет. (улыбаеся) Ну и от самой аптеки конечно. Ведь купить в германии одна беда, привезти в Россию, другая. |
|
|||
|
|||
|