Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2011, 18:41
Kyklenok Kyklenok вне форума Пол женский
Начинающий участник

Kyklenok *
Утром 36, 9 вечером 37, 2. Появилось ощущение надувания нижней челюсти, без боли, боли были до этого. имею 4 восьмерки, с капюшонами, мне кажется появился какой - торезкий запах к вечеру, могут непрорезанные восьмерки давать температуру длительное время и при этом не болеть?
Старый 01.07.2011, 18:43
Начинающий участник

Kyklenok *
Ощущения набухания с одной стороны, как - будто челюсть тяжеелет и сама вниз опускается, или это воспаление тройничного нерва
Старый 01.07.2011, 20:12
drvek drvek вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 18 раз(а) за 18 сообщений
drvek этот участник положительно характеризуется на форуме
Прочитайте в разделе психотерапия, как выбрать грамотного психотерапевта. Затем проконсультируйтесь у такового. Если он исключит "свою" патологию, тогда будем дальше думать. На данный момент показаний проводить другое дополнительное обследование нет, тем более лечение от "неизвестного" заболевания.
Старый 01.07.2011, 21:30
Начинающий участник

Kyklenok *
Я работаю педагогом, с детьми с наршениями инт*****а, вполне адекватна, невролог выявил только шейные проблемыв мае, ничего более. Но так как мы все живые и зимой у меня появились боли в голове, головокружения, мне ничего специально не назначили назначили только после того, каак я потребовала. Глицин и еще один препарат, который думаю больше подойдет моим воспитанникам исходя из инструкции. Про темпертатуру он тоже в курсе, сказал что это нормально. И отправил к терапевту. Сказал, ну если вы так хотите, то можете сделать МРТ за 5000, но я не думаю, что там все плохо
Старый 01.07.2011, 23:29
Начинающий участник

Невролог исключил свою патологию, а не психотерапевтическую. Обратитесь к соответствующему специалисту, т.к. у невролога несколько другой профиль.
Старый 02.07.2011, 08:33
easl easl вне форума
Врач-инфекционист

Поблагодарили 5,251 раз(а) за 5,001 сообщений
easl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форумеeasl этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Возможности интернет консультирования исчерпаны. Рекомендации даны. Будете ли вы их выполнять, - выбор ваш.
Старый 05.07.2011, 14:24
Начинающий участник

Kyklenok *
Боли голова (лоб и темяная область) , стоит ли идти к неврологу и сделать МРТ, ранее лет 10 назад ставаили черепное давление.Невролог сказал, что я могу МРТ не делать, так как он не думает, чтоу меня все плохо. Прописанные препараты по моему настоянию от головной боли, Вазабрал и глицин, я не пью, почитала анотацию, мне кажется они для дебилов . Или поменять врача. Температура снизилась, провожу санацию кармана восьмерки.Рентген еще не делала. Вича у меня нет, тест после больницы 2 мес спустя
Старый 16.07.2011, 17:49
Начинающий участник

Kyklenok *
Здравствуйте, приглкасите меня на процедуры, которые помогут определить причину головной боли. Как только прошла моя температура, начала болеть голова, уже это продолжается более 1 недели (10 дней примерно). Принималал парацетомол 2 таблетки, температура не менялась, боль не проходила. Потом начала принимать вазобрал, который мне был выписан ранее и глицин, пью сначало почти не было боли, теперь опять. Записаалсь на этой неделе на МРТ, но у них аппарат сломался. Звонила в другой место меня сбивают с толку, говорят. что МРТ не надо, нужно УЗИ сосудов или РЭГ. ... Когда пью вазобрал, то кружиться голова и подташнивает ... Боли ночные, утренние, длительные. Посев на стерильность еще не забрала.. Сделала снимок зуюов, врач говорит из- за воспаленных карманов не может быть боли головной. У меня зимой так было, как только снижалась температтурав болела голова, и как буд- то жгло ....
Старый 29.07.2011, 17:38
Начинающий участник

Kyklenok *
Отчет: около месяца назад сдала посев крови на стерильность. В крови обнаружен стафилокок эпидермальный. В апреле проходила лечение антибиотиками, неустойчивыми к этому стафилококку, лечилась, но температура была у меня при проступлении 37, 8 после выписки 37, 1 и меньше. Так же у меня всю зиму болела челюсть. непрорезанные восьмерки, от туда у меня идет иногда возможно гной...Думаю этот стафилокок у меня уже 10 мес, после геникологии именно после выписки у меня начались проблемы со здоровьем. На сегодня пью антибиотики, и препараты для почек, головы. Три недели назад начала болеть голова, сделала МРТ могза - без патологий, сосуды пока не делала, так как невролог мне не сказала, мозга сказала достаточно. Так как вчера болела переносица и лоб я сделал по рекомендации терапевта рентген носа - гайморита вроде нет. На фоне приема антиботиков дискомфорт в носу и состояние вечной простуженности стали менее выраженными.
Месяц назад у меня были повышены немного лимфоциты. Сейчас беспокоят почки и голова, мне сказали чтоэто интоксикация, невролог мне сказала , что помощь психиатра мне не нужна, возможно только психолога и сказала сходить в церковь.
Пока улучшений от лечения я не вижу, почки еще сильней беспокоят, мало мочусь.....температура поднимается сразу после приема антибиотика и после приема пищи, температура скачет... После лечения я буду сдавать контрольный анализ, сегодня не сказал уролог после этого с результатами идти к инфекционисту. Проанализировали то что во время лечения у меня наладился цикл, потом через два месяца стал опять крайне скудным. И это все после стационара, подчерку что я после выписки не пролечивалась. К сожалению я не смогла сдать посев на бактерии по женски, будут брать после лечения. по Узи уменя изменения в почках месяц назад были...Возможно что мое состояние усугубилось то что я плавала в холодной воде около недели (почки).
Я крайне перживаю, что помимо стафилокока еще какая - то бактерия есть, в детстве я часто болела ячменями- золотистый стафилокок в крови не высеялся. А еще за эти 9 месяце у меня умер кот внезапно и собаки..
Старый 29.07.2011, 17:47
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
К психиатру идите уже. Лечить реакцию утраты кота хотя бы, или собак...
Старый 29.07.2011, 18:33
Начинающий участник

Kyklenok *
да, один стандартный ответ, многие думаю в погонях за психитрами и лечениями о термоневрозов могут отправиться на тот свет, в моем случае видимо несвоевременное осбледование и затяжная инфекция может именно к этому и приведет. Меня удивляют врачи, которые сидят как гипнотезеры и экстрасенсы и говорят у вас ничего не болит, вам кажется и прочие отправки к психиатру. Я это пишу в большей степени не для вас, а для тех кто возможно тоже пока не может найти причину. Инфекции лечит инфекционист, если я не ошибаюсь
Старый 29.07.2011, 19:35
Aminazinka Aminazinka вне форума
Молчаливое привидение

Поблагодарили 622 раз(а) за 559 сообщений
Aminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAminazinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ошибаетесь.
Ответ не стандартный, а как раз наиболее полезный.
Вы не хотите идти к психиатру, а хотите быть неизлечимо больной - это Ваше право. В каждой избушке свои погремушки. В конце концов искать себе болезнь это такой вполне себе способ почувствовать свою исключительность. Если других способов нет.
Наслаждайтесь, если хотите. Запретить никто не может - Ваше право.
Почему Вы решили, что психиатры лечат только тех, кто притворяется - я не знаю. Но притворяющихся хорошо лечит ремень. Особенно офицерский, особенно во второй ясельной группе.

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а):
nastassia одобрил(а):
Старый 29.07.2011, 20:23
Начинающий участник

Эпидермальный стафилококк живет на эпидермисе, т.е. на коже и мог попасть в анализ с иглы, которой брали кровь.
Если Вы доверяете на 100% уверены, что Ваш невролог определит причину патологии и вылечит от нее, то к чему спрашивать здесь? Если нет - сходите к психиатру. Это не займет много времени. Принимать то лечение, которое он назначит - Вас никто не заставит ни в коем случае.
А потом уже будем решать, нужно ли Вам другое дополнительное лечение.
Старый 29.07.2011, 20:25
Начинающий участник

Kyklenok *
Я не хочу ни в коем случае спорить, хочу поскорей прийти в норму. Вылечить инфекцию. Обследоваться у инфекциониста в ближайшем времени, сделать иммунограму, и получить грамотное лечение невролога. Я не исключаю, что головныйе боли у меня от солнечного удара или солнечного ожога почти всего тела месяц назад. Сегодня я общалась с женщиной у которой в крови был стрептоко. у нее тоже было плое состояние почти год, сейчас она хорошо себя чувтвует. уще я заметила, что перед тем как у меня заболела голова, наблюдалось, попробую описать словами6 какие - то "сокращения - судороги в голове", подобное было в детстве, когда я болела ОРЗ или гриппом.Не знаю ка правильно объяснить , что - то наподобии щелчков, и еще когда идет гудок в трубке и меня барабанная перепонка реагирут так , как буд - то молотком стучат... МРТ внутречерного давления не выявило и несколько раз переспросили по какому поводу я делал это исследование.. более подробно, что еще найдут, я опишу позже, думаю такие случаи бывают не так часто.. Так же на языке у меня с декабря были высыпания круглые маленькие по бокам и белое не похожее на стоматит пяно, которое проходило от прижигания зеленкой на следующий день и появлялось два раза- это каккая - то инфекция у меня такого никогда ранее не было, в апреле мне кололи антибиотики и эти образования на языке в количестве уменьшились справа с лева остались- по фото похоже на туберкулезные высыпания, недавно были высыпания на руках и ногах около 12 шт, после 3 укола циклоферона они стали бледными, когда у меня было такое высыпание на ноге, кожник сказал что это натоптыш вроде. Высыпания ярко - фиолетового - красного цвета, возможно от стафилокока...
Старый 31.07.2011, 19:54
STc STc вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 346 раз(а) за 331 сообщений
STc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSTc этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы услышали врачебное мнение. Ваше мнение иное, Вы можете при нем оставаться и лечить иммунограмму, возможно, даже вылечите ее, правда, связи этого факта с состоянием Вашего здоровья, не ожидаю увидеть.
Закрытая тема