Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 22.07.2011, 00:40
bublikol bublikol вне форума Пол мужской
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
bublikol *
Здравствуйте!дочери 2,5года неделю назад у мужа поднялась высокая температура39,сильноя слабость и ломата в теле,бул поставлен диагноз ОРВИ ничего не принимал кроме ибуклина, прошло 6 дней все у всех в семье было нормально муж поправился.И вот сегодня вечером во время мытья я увидела что лимфоузел за ушком очень увеличился около 1см , через несколько часов она застнула я нащупала что и за другим ухом стали прощупываться лимфоузлы а за первым рядом с уже увеличенным появился еще один на вид безболезненные, меня это сильно беспокоит ,понимаю что при вирусной инфекции такое бывает но обычно немного увеличивались лимфоузлы шейные, но не так сильно, плюс нет ни температуры никаких изменений в поведении , еще перед этим ездили на озеро ребенок окунулся на 30 секунд в воду ,правда думаю узел уже был увеличен.Что стоит сделать просто наблюдать если не беспокоит и нет температуры или стоит сделать ОАК и к педиатру?Очень уж странно что увеличились все лимфоузлы за ушами и продалжают потихоньку увеличиваться .
Ответ