|
|||
|
|||
Утром 36, 9 вечером 37, 2. Появилось ощущение надувания нижней челюсти, без боли, боли были до этого. имею 4 восьмерки, с капюшонами, мне кажется появился какой - торезкий запах к вечеру, могут непрорезанные восьмерки давать температуру длительное время и при этом не болеть?
|
|
|||
|
|||
Ощущения набухания с одной стороны, как - будто челюсть тяжеелет и сама вниз опускается, или это воспаление тройничного нерва
|
|
|||
|
|||
Прочитайте в разделе психотерапия, как выбрать грамотного психотерапевта. Затем проконсультируйтесь у такового. Если он исключит "свою" патологию, тогда будем дальше думать. На данный момент показаний проводить другое дополнительное обследование нет, тем более лечение от "неизвестного" заболевания.
|
|
|||
|
|||
Я работаю педагогом, с детьми с наршениями инт*****а, вполне адекватна, невролог выявил только шейные проблемыв мае, ничего более. Но так как мы все живые и зимой у меня появились боли в голове, головокружения, мне ничего специально не назначили назначили только после того, каак я потребовала. Глицин и еще один препарат, который думаю больше подойдет моим воспитанникам исходя из инструкции. Про темпертатуру он тоже в курсе, сказал что это нормально. И отправил к терапевту. Сказал, ну если вы так хотите, то можете сделать МРТ за 5000, но я не думаю, что там все плохо
|
|
|||
|
|||
Невролог исключил свою патологию, а не психотерапевтическую. Обратитесь к соответствующему специалисту, т.к. у невролога несколько другой профиль.
|
|
||||
|
||||
Возможности интернет консультирования исчерпаны. Рекомендации даны. Будете ли вы их выполнять, - выбор ваш.
|
|||
|
|||
Боли голова (лоб и темяная область) , стоит ли идти к неврологу и сделать МРТ, ранее лет 10 назад ставаили черепное давление.Невролог сказал, что я могу МРТ не делать, так как он не думает, чтоу меня все плохо. Прописанные препараты по моему настоянию от головной боли, Вазабрал и глицин, я не пью, почитала анотацию, мне кажется они для дебилов . Или поменять врача. Температура снизилась, провожу санацию кармана восьмерки.Рентген еще не делала. Вича у меня нет, тест после больницы 2 мес спустя
|
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, приглкасите меня на процедуры, которые помогут определить причину головной боли. Как только прошла моя температура, начала болеть голова, уже это продолжается более 1 недели (10 дней примерно). Принималал парацетомол 2 таблетки, температура не менялась, боль не проходила. Потом начала принимать вазобрал, который мне был выписан ранее и глицин, пью сначало почти не было боли, теперь опять. Записаалсь на этой неделе на МРТ, но у них аппарат сломался. Звонила в другой место меня сбивают с толку, говорят. что МРТ не надо, нужно УЗИ сосудов или РЭГ. ... Когда пью вазобрал, то кружиться голова и подташнивает ... Боли ночные, утренние, длительные. Посев на стерильность еще не забрала.. Сделала снимок зуюов, врач говорит из- за воспаленных карманов не может быть боли головной. У меня зимой так было, как только снижалась температтурав болела голова, и как буд- то жгло ....
|
|
|||
|
|||
Отчет: около месяца назад сдала посев крови на стерильность. В крови обнаружен стафилокок эпидермальный. В апреле проходила лечение антибиотиками, неустойчивыми к этому стафилококку, лечилась, но температура была у меня при проступлении 37, 8 после выписки 37, 1 и меньше. Так же у меня всю зиму болела челюсть. непрорезанные восьмерки, от туда у меня идет иногда возможно гной...Думаю этот стафилокок у меня уже 10 мес, после геникологии именно после выписки у меня начались проблемы со здоровьем. На сегодня пью антибиотики, и препараты для почек, головы. Три недели назад начала болеть голова, сделала МРТ могза - без патологий, сосуды пока не делала, так как невролог мне не сказала, мозга сказала достаточно. Так как вчера болела переносица и лоб я сделал по рекомендации терапевта рентген носа - гайморита вроде нет. На фоне приема антиботиков дискомфорт в носу и состояние вечной простуженности стали менее выраженными.
Месяц назад у меня были повышены немного лимфоциты. Сейчас беспокоят почки и голова, мне сказали чтоэто интоксикация, невролог мне сказала , что помощь психиатра мне не нужна, возможно только психолога и сказала сходить в церковь. Пока улучшений от лечения я не вижу, почки еще сильней беспокоят, мало мочусь.....температура поднимается сразу после приема антибиотика и после приема пищи, температура скачет... После лечения я буду сдавать контрольный анализ, сегодня не сказал уролог после этого с результатами идти к инфекционисту. Проанализировали то что во время лечения у меня наладился цикл, потом через два месяца стал опять крайне скудным. И это все после стационара, подчерку что я после выписки не пролечивалась. К сожалению я не смогла сдать посев на бактерии по женски, будут брать после лечения. по Узи уменя изменения в почках месяц назад были...Возможно что мое состояние усугубилось то что я плавала в холодной воде около недели (почки). Я крайне перживаю, что помимо стафилокока еще какая - то бактерия есть, в детстве я часто болела ячменями- золотистый стафилокок в крови не высеялся. А еще за эти 9 месяце у меня умер кот внезапно и собаки.. |
|
||||
|
||||
К психиатру идите уже. Лечить реакцию утраты кота хотя бы, или собак...
|
|||
|
|||
да, один стандартный ответ, многие думаю в погонях за психитрами и лечениями о термоневрозов могут отправиться на тот свет, в моем случае видимо несвоевременное осбледование и затяжная инфекция может именно к этому и приведет. Меня удивляют врачи, которые сидят как гипнотезеры и экстрасенсы и говорят у вас ничего не болит, вам кажется и прочие отправки к психиатру. Я это пишу в большей степени не для вас, а для тех кто возможно тоже пока не может найти причину. Инфекции лечит инфекционист, если я не ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Ошибаетесь.
Ответ не стандартный, а как раз наиболее полезный. Вы не хотите идти к психиатру, а хотите быть неизлечимо больной - это Ваше право. В каждой избушке свои погремушки. В конце концов искать себе болезнь это такой вполне себе способ почувствовать свою исключительность. Если других способов нет. Наслаждайтесь, если хотите. Запретить никто не может - Ваше право. Почему Вы решили, что психиатры лечат только тех, кто притворяется - я не знаю. Но притворяющихся хорошо лечит ремень. Особенно офицерский, особенно во второй ясельной группе.
|
|||
|
|||
Эпидермальный стафилококк живет на эпидермисе, т.е. на коже и мог попасть в анализ с иглы, которой брали кровь.
Если Вы доверяете на 100% уверены, что Ваш невролог определит причину патологии и вылечит от нее, то к чему спрашивать здесь? Если нет - сходите к психиатру. Это не займет много времени. Принимать то лечение, которое он назначит - Вас никто не заставит ни в коем случае. А потом уже будем решать, нужно ли Вам другое дополнительное лечение. |
|
|||
|
|||
Я не хочу ни в коем случае спорить, хочу поскорей прийти в норму. Вылечить инфекцию. Обследоваться у инфекциониста в ближайшем времени, сделать иммунограму, и получить грамотное лечение невролога. Я не исключаю, что головныйе боли у меня от солнечного удара или солнечного ожога почти всего тела месяц назад. Сегодня я общалась с женщиной у которой в крови был стрептоко. у нее тоже было плое состояние почти год, сейчас она хорошо себя чувтвует. уще я заметила, что перед тем как у меня заболела голова, наблюдалось, попробую описать словами6 какие - то "сокращения - судороги в голове", подобное было в детстве, когда я болела ОРЗ или гриппом.Не знаю ка правильно объяснить , что - то наподобии щелчков, и еще когда идет гудок в трубке и меня барабанная перепонка реагирут так , как буд - то молотком стучат... МРТ внутречерного давления не выявило и несколько раз переспросили по какому поводу я делал это исследование.. более подробно, что еще найдут, я опишу позже, думаю такие случаи бывают не так часто.. Так же на языке у меня с декабря были высыпания круглые маленькие по бокам и белое не похожее на стоматит пяно, которое проходило от прижигания зеленкой на следующий день и появлялось два раза- это каккая - то инфекция у меня такого никогда ранее не было, в апреле мне кололи антибиотики и эти образования на языке в количестве уменьшились справа с лева остались- по фото похоже на туберкулезные высыпания, недавно были высыпания на руках и ногах около 12 шт, после 3 укола циклоферона они стали бледными, когда у меня было такое высыпание на ноге, кожник сказал что это натоптыш вроде. Высыпания ярко - фиолетового - красного цвета, возможно от стафилокока...
|
|
||||
|
||||
Вы услышали врачебное мнение. Ваше мнение иное, Вы можете при нем оставаться и лечить иммунограмму, возможно, даже вылечите ее, правда, связи этого факта с состоянием Вашего здоровья, не ожидаю увидеть.
|