|
|||
|
|||
Как правильно привить ребёнка?
Добрый день!Моему ребенку 4 года 3 месяца,привит от гепатита b по обычной схеме 0-1-6,сейчас уровень анти hbs снизился до 16.5 мМЕ/мл.достаточен ли такой уровень антител для защиты?Если прививать ребенка,то по какой схеме?или достаточно однократной ревакцинации?раз во сколько лет в дальнейшем понадобится ревакцинация?заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
Большое спасибо!вы имеете в виду три уже сделанных ранее?а не повредит ли дополнительная однократная вакцинация?
|
|
||||
|
||||
Да, три ранее выполненных.
Не повредит, но зачем делать дополнительную? Не вижу необходимости. Внимательно прочтите документ по ссылке (там расписано чётко). |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,вопрос касательно младшей дочери 1 год 3 месяца.в связи с медотводом прививали от гепатита б первый раз в четырёхмесячном возрасте,второй раз через два с половиной месяца, и третий раз через 6,5 месяцев после первой.
1)1.09.2011 2)15.11.2010 3)15.03.2011 график конечно получился не совсем правильно, так как у меня хронический гепатит в вопрос принципиален для меня. даcт ли в нашем случае прививка длительный иммунитет? или такая сxeма не дает положенyю иммунную реакцию и иммунитет? |
|
|||
|
|||
Удлинение интервалов между дозами противогепатитной вакцины на формирование окончательного иммунитета роли не играет.
Когда Вам выставили данный диагноз, и почему ребёнок не был привит в роддоме? И почему Вы не сказали об этом сразу? |
|
|||
|
|||
диагноз поставили 25.11.2010, не поставили в роддоме потому что не знали о диагнозе+потому что дети рождались с маленьким весом,не сказала о диагнозе, не думала что это принципиально важно, дети были проверены
26.11.2010 15.02.2011 15.07.2011 у старшего сына anti hbs 16.5 |
|
|||
|
|||
можно пожалуйста ссылкy на пост, я не сильно разобралась где читать.
|
|
||||
|
||||