|
|||
|
|||
![]() Всем доброго времени суток!
Мне 29 лет, мужчина, рост 179 см., текущий вес 69 кг. В конце июня начались спонтанно проблемы с пищеварением, а именно, стул стал неоформленный, иногда жидкий, при этом стал варьироваться его цвет, то светло коричневый, то тёмно-коричневый, а последнее время стал серого цвета, как глина, акты дефекации были в обычное для меня время по утрам. В середине июля умудрился чем-то отравиться в столовой, была жуткая диарея в течении двух дней, в течении 5 дней принимал левомицетин и активированный уголь. В последствии чего стул полностью нормализовался и я уже обрадовался, что всё встало на свои места. И вот в начале августа снова начались те же самые проблемы с пищеварением, какие были в конце июня. При этом никаких других беспокойств нет, ничего не болит, температура в норме. К сожалению на данный момент обратиться в больницу к гастроэнтерологу нет возможности, поэтому консультируюсь здесь. В чём может быть проблема? И ещё, за последние 2 недели я набрал 2 кг. веса, хотя ничего в питании не менялось. (до этого весил 67 кг.) |
|
||||
|
||||
Провода для беспокойства нет.Когда появится возможность обратитесь к лечащему врачу.
|
|||
|
|||
|