|
|||
|
|||
![]() Здравстуйте! Спасибо за познавательный форум!!!
И у меня в шкафу есть свой "скелет" ![]() Родила от гея. Образованного, умного, молодого и красивого мужчины, с которым у нас завязались очень близкие и тесные отношения, само собой - длились они не так долго. Ребенок спланированный и долгожданный. Ничего и никого не стыжуь - это мое личное дело. Хочу спросить - передается ли нетрадиционная ориентация с генами? Или может быть стоит каким-то особым способом участвовать в воспитани ребенка в момент определения его сексуальности? Может быть у вас есть какие-то рекомендации или наблюдени - буду очень благодарна. |
|
||||
|
||||
Таких научных однозначных данных нет.
Цитата:
|
|||
|
|||
Мальчик, новорожденный, замечательный малыш.
Хочется заранее продумать его половое воспитание, если это возможно. Продумать в любом случае. Папа говорил, что такое возможно, ибо считает себя врожденным (в их семье он такой один. Его мама хотела девочку и он постоянно играл в куклы... это были 90- годы и куклы Барби, появившиеся тогда и бывшие иковинкой у нас в стране). Папа ребеночка очень ждал... после рождения не смог определить своё участие в воспитании, резко отдалился и вчера передал, что он "умер". Растить и воспитывать теперь буду одна. Не хочкется допустить ошибки. |
|
||||
|
||||
Отец ребенка не будет принимать участие в воспитании? У вас с ним такая договоренность?
Кем, каким образом мужчины планируете заполнить место отца в психике ребенка, с кем сын будет идентифицироваться, у кого будет учиться быть мужчиной? Цитата:
Заглядывайте сюда http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=168.
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда время пришло распределить обязанности - папа выдвинул ряд своих "условий". Принять их невозможно в силу наших разных ориентаций... таким образом папа объявил себя "умершим" ("лучше я забуду о вас сейчас, чем буду помнить и мучаться" - полный бред, конечно. Знаю, что папы имеют свойство "воскресать во плоти", но это уже другая тема). Вот и вся договоренность ![]() И все же, я так понимаю, что ориентация "происходит" в момент созревания сексуальности ребенка или я что-то путаю. С генами не передается, врожденные случаи исключены..? Спасибо за ссылку!!! |