|
|||
|
|||
Спасибо за ответ!!!
Поняла, буду акцентировать внимание нашего американского педиатра на том, что кашель на походит. Действительно так и есть, но на 99 %, т.к. приступы уже не такие длительные. Кстати кашель не постоянный, например каждые эн минут, а как-то вдруг, поэтому часто ребенок (после того как ему высморкают сопли) кажется совсем здоровым ... пока не закашлет... Вот именно - американский педиатр заявила, что мы здоровы и вкатила нам уже 6 дополнительных вакцин, а на кашель и прослушивание легких ответ был такой (пишу дословно): "ну да, что-то там есть, но оно само пройдет". Еще раз спасибо |
|
||||
|
||||
ААА!!! Застрелюсь!!! Сегодня снова кровь сдала, думала, после физиологических дамских причин все пришло в норму. Ага, как бы не так!!! Hb 156; Le 13,0; Er 5,20! ПИЧИМУУУУУ!!!
![]() ![]() ![]() В поликлинику больше не пойду, баста! Может, мне уже к психиатру сходить? Помимо всего прочего, если раньше беспокоили просто сердцебиения, то сейчас при Ps всего то 120 появляется дрожь и слабость в руках, ногах и в теле, потливость, кожа липкая, даже противно. Состояние, извините, как хм… наутро после… Вчера проколола нормальную вену, так руки тряслись. Добавляю верапамил - без эффекта. Первый раз через полчаса прошло самостоятельно, в субботу это состояние длилось с 9 утра до 4 дня, вдобавок к верапамилу «угостилась» эгилоком 12,5 – прошло, а вчера с 4 часов до часу ночи – был под рукой только анаприлин. Съела, купировалось, обошлось даже без одышки, хотя раньше на него задыхалась. АД в это время 125/80. Рабочее 130/100, максимум 190/140. Сейчас Ps 82 в’. Чем это провоцируется, не могу понять. Если щитовидка - гормоны от начала ноября в норме (диффузный нетоксический зоб IIст) Ничего не болит, хожу по улице как лягушка мокрая, со лба течет, хотя под курткой только футболка, а на улице снег. От всех этих радостей жизни в голове копошатся суицидальные мысли. Где взять пистолет? Верну! Шучу, но вообще, НЕНАВИЖУ, если что-то не могу объяснить. По мне психиатр плачет? ![]() |
|
|||
|
|||
Дрожь и сердцебиение возникают в связи с ингаляциями сальбутамола? Какая доза сальбутамола?
|
|
||||
|
||||
Уважаемая Ирина!
Психиатр по Вам не плачет, успокойтесь. Разберитесь в нюансах с помощью Антона Владимировича Родионова, и все будет нормально.
|
||||
|
||||
Нет, не получается. Сальбутамол использовала не в эти дни. Последний раз в это воскресенье, до этого как минимум неделю назад. Сердцебиение было в позапрошлое воскресенье, через неделю в субботу и вчера. А вот, пожалуй, в первые два раза после этого как раз была одышка, причем в воскресенье утром сальбутамол пришлось использовать дважды. Что сальбутамол при передозировке вызывает ухудшение одышки, знаю, нагляделась (где работаю?). Использую 1-2 дозы. Сегодня, скушав анаприлин ночью, утром этаким шустрым солдатикам добежала до остановки, сама удивилась.
![]() |
|
|||
|
|||
Возможно приступы тахикардии и повышение АД не связаны с астмой.
Ирина, неужели нет у вас в больнице разумного врача, который сможет с Вами заняться? Я боюсь, что если перечислять здесь возможные варианты дообследования можно здорово уйти в сторону ![]() Добавлю лишь пока, что бета-блокаторы (конечно селективные, т.е. не обзидан, разумеется) не абсолютно противопоказаны при астме (если они нужны). Но назначать их можно только под разумным врачебным контролем и НЕ ВМЕСТЕ с верапамилом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() А на анаприлине обжигалась где то год назад, когда об астме не подозревала, с того времени боюсь, как черт ладана. ![]() |
|
|
||||
|
||||
А сколько Вам лет? Исследовали ли сахар крови, холестерин, ЛПВП, ЛПНП ? Что Вы имели ввиду под "другими болячками"? Что делаете для снижения веса? (130 кг)
|
|
|||
|
|||
Конкор - это бисопролол, один из "кардиоселективных" бета-блокаторов, который не должен оказывать выраженного влияния на бронхи.
А Вы со своим доктором тоже через Интернет общаетесь??? |