|
|||
|
|||
![]() Девочка 1 год 1 месяц. Рост 78 см, вес 11 кг. Атопический дерматит, сильная пищевая аллергия. Ребенок на грудном вскармливании + жесткая диета. Чувствует себя хорошо, развивается сответственно возрасту.
Был сдан плановый анализ мочи перед прививкой в лаборатории поликлиники, анализ показал очень высокий уровень лейкоцитов (в районе 30). Пересдача в платном центре через несколько дней - анализ хороший, лейкоцитов не обнаружено. Пересдача в той же лаборатории поликлиники - анализ хороший, уровень лейкоцитов в норме. На УЗИ почек в поликлинике обнаружено утолщение стенок лоханок и небольшое отложение солей. Насколько знаю, на УЗИ отложение солей нельзя увидеть ![]() К сожалению, анализы привести не могу, они в карточке, карточку родителям на руки не выдают. Если нужно - пойду с боем добывать. Нефролог в поликлинике настаивает на начале приема антибиотиков с формулировкой "Вдруг это организм не борется". Мне же кажется что это просто ошибка лаборатории. Никакой клинической картины нет, ни температуры, ни боли при мочеиспускании. Гинеколог осмотрел - здорова. Нефрологу не понравился бледноватый носогубный треугольник, но это ИМХО скорее из-за АД и низкого гемоглобина (тема с нашим анализом крови в другом разделе http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=203452) Слушать ли нефролога? Стоит ли делать бакпосев мочи в этом случае? |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|||
|
|||
Большое спасибо! В принципе, я и сама так думаю
![]() |