|
||||
|
||||
Кашель только во сне.?
Добрый день, доктора. Помогите коллеге, пожалуйста. Дочке 1.5 года. В прошлый понедельник к вечеру поднялась Т. И была 2 дня. До 38.8 2 раза поднималась, и я давала нурофен. До 38.5 не снижала.Никаких симптомов больше не было. Я ничего особо не делала. Ну пыталась пить давать побольше, но увы-дочка очень-очень мало пьет(-и компоты разные всякие предлагаю-не пьет, только воду и то, мало(максимум 100мл в сутки), но в сутки еще выпивает 200-300 мл смеси и еще суп ест каждый день. Была педиатр. Сказала горло и слизистая носа немного красные.Зубы во всю еще сейчас режутся.Так вот в четверг Т уже не было. Всё было хорошо.Со вчерашнего дня во время сна начинается кашель(за дневной сон около 5ти эпизодов(по 5-7 кашлевых толчков) и ночью до 1ч ночи около 5ти эпизодов-в остальное время кашля нет вообще). Кашель грубый какой-то. Не покашливания. Будит дочку, она плачет. Педиатр говори опять же, что немного красная слизистая в горле. Тантум верде на щечки брызгать изнутри.
Доктора, подскажите, откуда может быть такой кашель? Что начинается через час после сна, и время сна только и такой навязчивый? Что с ним делать? И вот вопрос. Мы на субботу купили путевки в Пицунду. Путевки сдавать или можно ехать? Если можно, то какие лекарства на всяк.случай с собой взять в такой ситуации?(аптечку большую уже собрали) Спасибо заранее за помощь! ![]() P.S. Прошу прощения, опять забыла как свою темку найти ![]() |
|
||||
|
||||
Судя по всему, сопли и слюна стекют по задней стенке глотки. Подушку повыше
![]() Брызгать ничего и никуда не надо! |
|
||||
|
||||
Брызгать, я если честно, и не собиралась)
Дочка спит без подушки, но попробую поднять головной конец кровати. А насчет путевки? Наалья Рашидовна, можно ехать? |
|
||||
|
||||
Решать Вам.
|
|
||||
|
||||
Просто если есть противопоказания, то мы отменим и всё.
Ваше личное мнение хотелось узнать) И мнение врача. Спасибо! |