|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Анна Сергеевна,извините,вот только так смогла выложить снимки.
У врача я так и не была,он ушёл в отпуск,меня "передали"заведующему.Неврологические симптомы,то вообще невыносимые,то лучше.Витамин В6 стала пить по 5 штук. Анна Сергеевна,скажите а Пиразинамид и Этамбутол в какой дозировке пьётся?В диспансере их не было и мы купили,Пиразинамид по 500мг,Этамбутол по 400мг..по сколько таблеток их пить? |
|
||||
|
||||
А теперь, соберите, пожалуйста все снимки в один пост, выложив их заново, снимите галочку уменьшения в радикале, и подпишите даты.
|
|
|||
|
|||
Очень жаль
![]() ![]() Анна Сергеевна,а на счёт дозировки препаратов что скажите? |
|
||||
|
||||
Хорошо, напишите хотя бы даты. Я не ясновидящая.
Дозировку препаратов должен назначить врач. Что-то мне с трудом верится, что таких копеечных лекарств в диспансере нет. Вам нужно в стационар, схему лечения подбирать, у меня есть такие пациенты, Ваш случай не для интернета. |
|
|
|||
|
|||
Первые 2 снимка за 2006,остальные за 27.07.2011год.
Уважаемая,Анна Сергеевна,я,приехав в предыдущую среду,в тубдиспансер ,за таблетками и получив на руки изониазид,В6 и рифабутин тоже не поверила,но ещё больше удивилась обзвонив все аптеки Калининграда и услышав,что этамбутола и пиразинамида в городе нет.В итоге нашла,конечно,а диспансеру пофиг,по их "обеспечению" я этамбутол бы уже почти 2 недели не пила. Анна Сергеевна,а почему вы считаете,что мне надо быть в стационаре?Из-за побочек или снимков?Завтра поеду,может и лягу. Спасибо Вам за внимание помощь,Анна Сергеевна! |
|
|||
|
|||
Кстати,да,таблетки мне строго выдаёт муж..ведь вы понимаете,что Сероквель и Ремерон просто так не пьют..когда то ,именно после изониазида,у меня появились суицидальные мысли..и всё закончилось лечением в психушке..
Теперь вот вообще не пойму,как мне лечиться..энцефалопатия,нейропатия,психика и т.д..кто в тубдиспансере мне ВСЁ это будет лечить?.. |
|
||||
|
||||
Вам нужно в стационар, чтобы подбирать лекарства по одному. Если на изониазид был психоз, то применять его в дальнейшем не надо.
|
|
|||
|
|||
Сейчас едем в больницу.Еле вышла из дома и еле сижу.
Анна Сергеевна,а по снимкам то что?Какой размер и много ли их? |
|
||||
|
||||
Так не слишком, но при ВИЧ надо сделать КТ, чтобы узнать реальную картину.
|
|
|||
|
|||
Тоесть снимки не достаточно информативны?Анна Сергеевна,меня положили в стационар,капают Кавинтон,отменив все противотуберкулезные препараты.Но как сказал врач,будем возвращать всё снова,надо лечиться и терпеть.У меня и действительно все неврологические проблемы практически исчезли.На второй день отмены было уже легче.
Анна Сергеевна,как бы поступили вы? Мне пока ничего кроме Кавинтона и В6 не дают. |
|
|||
|
|||
Здравствуйте,Анна Сергеевна.
Вот опять начались неврологические проблемы,да ещё жуткая неуверенность в себе.Даже боюсь общаться.Деменцию чувствую остро,такого никогда не было. У меня вопрос,где лечат больных туберкулёзом с кучей других серьёзных заболеваний? Сейчас продолжаю находиться в тубдиспансере,объяснить все свои ощущения своему врачу не могу.Он не может меня понять.Лечат ли в неврологии с туб? Спасибо. |
|
|||
|
|||
Хм..ответьте,пожалуйста,на мой предыдущий вопрос.
а ещё,у меня новая схема лечения рифабутин 3раза в неделю этамбутол 4тбл пиразинамид 4тбл изониазид 1тбл дозировки уменьшили из за побочек.Можно так делать? п.с.И скажите всё-таки,куда обращаться за лечением других болезней?В Центр СПИД ходить можно?Я ходила раз в три месяца.А теперь? |