|
|||
|
|||
Девушки, всем до встречи.
Удачи! И наполненного приятным и полезным лета! Вера. ![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, пока пишу ответы, есть время попрощаться, сказать то, что невозможно отложить.
|
||||
|
||||
Желаю всем отлично провести лето, уделить много внимания себе, своим детям, своим мужьям! Надеюсь, встретимся в полном составе! Мне было очень интересно со всеми вами! Удачи всем!
Ирина |
|
||||
|
||||
Девушки, до встречи после каникул!
При встрече делимся новостями, договорились? Думаю их будет ооочень много. ![]() Багира |
|
|||
|
|||
Девушки, всем хорошего лета и приятного отдыха! До встречи после каникул.
Маша |
|
|||
|
|||
Барышни, мне сейчас очень неприятно оттого, что я не нашла времени поучаствовать хотя бы чуть-чуть в разговорах.
У меня прямо как секунды тикают до закрытия. Мне будет вас очень не хватать, я себе представляла, как через недельку я разгребусь со своими проблемами и с чувством, толком и расстановкой пообсуждаю с вами все. Хорошего вам всем лета!!! Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не можете нащупать, что хочется просто так. Вам нужны ориентиры: что можно хотеть в группе, какие у Вас есть тут возможности. В группе есть только люди. Значит, желания связаны с отношениями между людьми. Это сужает круг желаний ![]() Люди в группе могут выступать как экран Ваших желаний от близких в Вашей жизни (быть выразителями Ваших проекций), так и прямо выступать носителями удовлетворения Ваших желаний от них. В реальной группе я бы попросила походить в круге и посмотреть на людей, подвигаться в соответствии с возникающими чувствами к или от каждого человека. А я бы была с Вами в этом процессе. Может быть что-то подобное можно сделать виртуально.
|
||||
|
||||
Барышни, прощаюсь с вами. До встречи со всеми вами в сентябре!
|
||||
|
||||
Здравствуйте, дорогие мои участницы группы!
Я очень рада снова встретиться с вами здесь, в нашей группе. Жду вашего появления ![]()
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Добрый вечер, Радмила Руслановна, Людмила Николаевна, девочки. Рада возобновлению работы группы. Жду встречи.
Маша |
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девушки! Открываем новый сезон. Интересно, кто продолжит работу? Дайте о себе знать, делитесь своей жизнью.
Рада опять быть с вами.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вы считаете, что не все участницы могут вернуться из "отпуска"? С нетерпением ждала открытия группы, а сегодня заметила за собой, что немного побаиваюсь открытия. Отвыкла от группы, от участниц, от близости и открытости. С нетерпением жду появления остальных. Полина |
|
||||
|
||||
Всем-всем здравствуйте!
Я продолжаю работу в группе. ![]() Багира |
|
||||
|
||||
tдоброй ночи! забрала даже у мужа телефон чтобы забежать к вам! я очень рада, счастлива и с нетерпением ждала этогодня! новостей вагон и тележка
![]() |