|
||||
|
||||
Здрасте всем
![]() ![]() Марико, с прошедшим!! ![]() ![]() ![]() Девчонки, как вы там?? Как отдых? |
|
||||
|
||||
Марико, с прошедшим Днем рождения!!! Всего тебе наилучшего!
Елена, такая ты необычная,красивая на фотках. На мой взгляд что-то есть схожее с Патрисией Касс. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ух ты какие фотки!!! Платье великолепное, и обувь, и прическа, и сама модель! Ты такая на фотках внешне хрупкая, но при этом совсем не кажешься слабой или излишне мягкой. Особенно мне нравится контраст тебя и мужа))
|
|
||||
|
||||
Елена, я в восторге от фотографии, снятой сверху, где муж тебя нежно целует в шейку, рядом такая же нежная розочка. Очень классно! Ты такая стройная, утонченная, уверенная в себе!
|
|
|||
|
|||
Лена, спасибо за фотки. В каждой свой шарм. Не знаю почему, но у меня возникло желание побаловать себя Ахматовой. Может от сочетания хрупкости и силы.
Мне очень понравилась последняя фотография. От тебя такой нежностью веет. Маша |
|
||||
|
||||
лен я влюбилась! а муж какой обаятельный!!
из стилистики-хотелось бы в стиле ретро тебя увидеть- холодная волна на волосах, соотв. мейк. платье очень-очень тебе идет! я кстати на визажиста учиться иду. могу вас консультировать, как обучусь, всякому разному ))) |
|
||||
|
||||
Марико, а я уже отучилась, прошла зимой курсы
![]() |
|
||||
|
||||
Тань, работаешь? хорошие курсы были? я буду карандашке у найды учиться. будем опытом обмениваться ))
за день рождение всем огромное спасибо! я его не праздновала как хотела. столкнулась с темой смерти, умерла свекровь. но я наверное все скопом в групповое напишу, а там уже если посчитают лишним, сюда вырежут. вот зрею как все описать-оформить, чтоб ниче не пропустить. |
|
||||
|
||||
Марико, я бы не сказала, что очень хорошие, но навыки получила. Я бы с удовольствием продолжила бы на этой стезе заниматься, но надо еще учиться. Практикую на себе. Мне бы хотелось у Светланы Визнюк поучится, это на вашей стороне.
|
|
||||
|
||||
Елена, фотки -класс!!! Мне очень понравилась та, где вы с мужем сидите спина к спине, на мой взгляд, так гармонично - сила и хрупкость рядом...
|
|
||||
|
||||
Таня, а почему на других не практикуешь?
работы визнюк и ее учениц видела, и приятно впечатлена )) на какой косметике учились? какой пользуешься? какие кисти? у меня стотыщ вопросов ) |
|
||||
|
||||
На других не практикую, потому что нет уверенности в своем профессионализме, т.е. зарабатывать на этом я еще не могу себе позволить, а друзья, знакомые вечно занятые..Косметика и кисти у меня Мэри Кэевские.
И,еще, я ж в провинции живу, столица края за 200 км находится, так что мест покупки в нашем городе той же Маковской косметики нет. |
|
||||
|
||||
Марико, а ты вообще с какой целью решила осваивать искусство макияжа?
|
|
||||
|
||||
Таня, это моя давняя МЕЧТА. то есть обучиться хотелось в принципе. сейчас еще это может быть доп. заработком, в декрете например. НО посчитав кол-во МИНИМАЛЬНЫХ вложений, я понимаю, что сперва- это просто мечта )) чтобы отработать вложения мне нужно потратить год-два интенсивной занятости (а откуда она будет у начинающего)... а вот насчет платы за мейки-я еще во время обучения начну платно работать. примерно за 4-6 долл за мейк. просто чтоб покрыть расходы средств. ну и психол. момент тоже присутствует. к платному всегда по-другому относятся клиенты чем к "полной шаре". правда и работать я начну с проф косметики. к счастью у нас все доступно, я еще девочку нашла визажиста, у нее скидка есть в магазинах проф. косметики. пока беру только минимум для школы-белая тень, карандаши, перл. пудра белоранж, очистители, остальное предоставляет школа. там посмотрю, пощупаю, закуплю тона, пару палеток теней-помад и начну работать.
|