|
|||
|
|||
Бычий цепень
Здравствуйте! Обнаружен бычий цепень(сдавала членика) Членики отходят и днем и ночью. Не успели назначить лечение, так как сломала ногу, нахожусь дома в гипсе, и буду еще 3 недели... По указанию врача сдавала кровь на биохимию, все показатели в норме. Мне 36, вес 54 кг. Кроме отхождения члеников ничего не беспокоит. Приобрела бильтрицид, но может лучше что-то другое? Хотелось бы пролечится поскорее... Спасибо!
![]() |
|
|||
|
|||
Спасибо, что ответили! Мне не успели назначить дозировку, от чего она зависит? Если можно, хотелось бы получить от Вас консультацию. Вес 53 кг, кровь в норме, из хронических заболеваний-гастрит с повышенной кислотностью. Спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
Подобные просьбы вызывают подозрение, что цепень - продукт воображения. Обычно я воздерживаюсь от лечения по интернету. Вы можете выложить скан лабораторного заключения?
|
|||
|
|||
К сожалению, результат лабораторного заключения в мед.карте, членика сдавала и на первичный прием ходила в инст.медицинской паразитологии и троп.медицины им. Марциновского, на котором мне не назначили лечение, а сказали сдать анализы крови... На повторный прием не успела, т.к сломала ногу( лодыжка со смещением) лежала 2 недели на вытяжке... Представляете, когда "все в судно", а там через раз шевелящиеся "макароны"? Могу выслать разве что фотографии... Я то хотела пролечиться пока я дома, в гипсе! Хотела вызвать паразитолога на дом, из НИИ не вызываются, а платному что я покажу, результат надо было забрать, конечно... Но я была в шоке от обнаружения такого паразита, да и до сих пор. Поэтому и обратилась к Вам. Мнительностью не страдаю, и к людям, принимающим Декарис или вермокс для профилактики, не отношусь))) Мне дорога моя печень) Если поможите, спасибо!
|
|
|||
|
|||
Выделяются по-разному, "волнами". Бывает 2-4 дня нет(даже в кале) потом могут быть только там, а потом "пик"... Пару раз даже штук 10 за день выползло..и днем в основном, ночью меньше. Выложить прямо здесь фото или куда-то выслать? Эти 2 дня их нет, думаю, завтра-послезавтра выложу.
|
|
|||
|
|||
Вот сегодняшний. Выкладываю.
|
|
|||
|
|||
Спасибо огромное! А фото удалить?)