|
||||
|
||||
Елена, а почему сил не было? Что-то произошло?
Я за лето так хорошо отдохнула, набралась сил как раз-таки для всего:и для себя, и для детей, и для дома. |
|
||||
|
||||
Таня, Ирина, поздравляю вас с таким радостным и волнительным событием! Все будет хорошо! Конечно, вы справитесь!
А у меня и восьмой класс, и второй... |
|
||||
|
||||
Ирина, не могу себе позволить, т.к. обязанности в виде приготовленной еды, поглаженных вещей и чистого пола давят постоянно на мою психику. Да к тому же боюсь расслабиться окончательно, почему-то кажется, что такое состояние только во вред..Не знаю..может я и не права, может и стоит недельку отдаться лени.
|
|
||||
|
||||
Таня, как твой интенсив прошел?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() я всеми силами давала себе понять, что в отдыхе нет ничего страшного. иногда делала маленькую уборку, когда видела, что много грязи скопилось. А так - читала книги и гуляла по городу. Я даже не готовила почти, мы по кафешкам с мужем питались. нет, ничего не произошло ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И я ездила с детьми в итоге и взяла родственницу,чтобы она с детьми была. Решалось все за 5 дней до отъезда, я просто поняла из поведения мамы и мужа в последние недели до отъезда, что если детей оставлю им, то мне не дадут и там расслабиться, и потом еще долго будут припоминать эту поездку. Позвонила А, она как раз была в отпуске, выкупила билеты на поезд(я собиралась изначально на машине, но с детьми одна не рискнула), собрала наши чемоданы и... все сложилось так как надо ![]() Но в следующем году продумаю этот вопрос еще серьезнее,чтобы поехать все-таки одной. И не потому,что было как-то не так или было очень сложно, нет, но сил моих было потрачено слишком много, для того, чтобы и мне, и детям было хорошо. Мне не очень хочется еще раз так "тратиться", когда есть более легкие пути. Спасибо за твой вопрос, мне приятно, что ты помнишь. |
|
||||
|
||||
Таня, я тоже помню про твой интенсив. Пусть тебе будет еще приятнее.
![]() Только вот спросить что-то притормозила. Тут и то, что я сама была занята, не выходит включиться в работу в группе. И то, что выжидала, давала тебе время - может быть, ты сама напишешь что и как, для тебя ведь это было очень важное событие. |
|
||||
|
||||
А я все по группе хожу, в темы захожу.. Вроде как столько было всего, что хотелось обсудить, но.. как-то неактуально это стало, что ли.. Сама не знаю.
Например, меня сильно беспокоит состояние дочери после каникул у бабушки.. Но когда начинаю об этом думать, понимаю, что с моей стороны конструктива нет, одни жалобы. Но с другой стороны, и жалобы-то.. хм.. не на пустом месте явились.. И вот не знаю - то ли в группе жаловаться, то ли уж в собственную тему идти.. |
|
|||
|
|||
Лена, а попробуй здесь в группе. Для тебя это важно. И может быть будет еще и ценно увидеть с разных ракурсов.
Маша |
|
||||
|
||||
Маш, я пробовала уже
![]() |
|
|||
|
|||
Лена, в любом случае нужно время. И родителям, и ребенку. Правила-то менялись. Ребенку надо привыкнуть к переменам в требованиях.
|
|
||||
|
||||
Это-то да, и я готова и ждать, и помогать, но там не только это...
|
|
||||
|
||||
Девушки, поздравляю всех с днем знаний! Деткам - успехов в получении этих самых знаний, а нам - терпения и мудрости.
Мы своих школьников уже отправили на первый урок. Старший сын вчера "порадовал": целый день маялся мигренью со всеми последствиями (психосоматика, видимо), а под вечером поставил себе на лоб фингал -ярко бордового цвета... Ох, как я его сегодня замазывала, используя все знания по визажу... Так что, девочки, визаж в жизни пригодится! |
|
||||
|
||||
Я свою тоже отвела. Поскандалили чуть-чуть с утра, не без этого, но в итоге все нормально
![]() |
|
||||
|
||||
Лен, а чего скандалили?
|