|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну ты еще в прошлые разы писала, что хочешь всех увидеть, видишь как, аж снимся мы тебе
![]() Мне чего-то ни разу сны на тему Группы не снились. |
|
||||
|
||||
возможно, ты права, я ж еще под впечатлением от съемки Елены. Я видела только ее и Марико.
|
|
|||
|
|||
О, смотрите. Вот она я. Фотка сделана неделю назад. В профиль, потому что цель была сфоткать косички.
|
|
||||
|
||||
Лана, красотаааа
![]() |
|
|||
|
|||
Елена, спасибо. Не то, чтобы прям "красота", потому что фотка на "убитую" мыльницу, с красной блестящей мордахой без матирующих средств, но неплохая, я согласна. Я просто жутко нефотогенична и поэтому совершенно не фотографируюсь. А тут приехала знакомая девица и заплетала нам всем разнообразные косы, вот и захотелось сфоткать на память.
Кстати, обычно я хожу с распущенными волосами, так что тут не особо на себя похожа ![]() П.С. Представляете, какой для меня шаг выложить фотки в сеть, если я себе на них жутко не нравлюсь? Я собой прям горжусь ![]() |
|
||||
|
||||
Лана, спасибо за фотку, приятно тебя увидеть!
Вот все-таки, дамы очень самокритичны по сравнению с джентельменами. Ты вроде писала про лишний вес? И таки где же он? ![]() Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Ага. Мне мама сказала, что мне не по возрасту с косичками ходить. От кого ж еще доброе слово услышишь ![]() |
|
||||
|
||||
А я думаю, что нефотогеничных людей в принципе очень мало. Просто некоторым фотографам стоит руки оторвать "и сказать, шо так и былО" ©
|
|
|||
|
|||
А. кстати, хотела спросить: дамы, вы своим детям когда зубы начинали меняться рассказывали байки про мышку или зубную фею, которые приносят подарочки если зубик под подушку положить? Мой малой крайне благосклонно к "мышке" отнесся, подарочкам рад, но вчера вот спросил у меня, а зачем мышке, собственно, его зубки, что она за них подарочки приносит?
![]() |
|
||||
|
||||
У нас еще зубы не менялись, но я про зубную фею обязательно буду рассказывать.
У нас и так есть уже фея Динь-Динь, которая по ночам прилетает и стрижет ногти на ногах.. *тяжкий вздох* А зачем мышке зубки - ну так мышатам! Чтоб грызть что-нибудь ими! у них ведь своих нету - или слабенькие ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Хотя, ТТТ, вроде все прошло неплохо. Только 2 раза описалась и есть не стала. И сопли ручьем потекли, когда пришла забирать. Утром не было ничего. А так - даже не плакала. И когда оделись уже, побежала обратно в группу с криком: "Игаать!" (Играть!) Зато вот теперь днем никак не уснем. Несмотря на ранний подъем. Играем... ![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
я какая то неромантичная.
ногти стрижет у нас соля-орет прям-МАМ надо подстричь!! и пилочкой потом еще возюкает.. и феи зубной не буду делать, так как лично мне идея эта ну ни туда ни сюда. верю токо в дед мороза )) |
|
||||
|
||||
Девочки, только пришли домой, столько эмоций!!!Столько счастья
![]() 1. Ника 1.09.2011 2. Я -1990))) |
|
||||
|
||||
Тань, вот оно - счастье-то
![]() |