|
|||
|
|||
Цитата:
А вот шестерки у Макса так и не вылезли. Десны опухшие уже давно, а зубов нет. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня! фотки - просто суперрррр!!!!
|
|
||||
|
||||
Таня, я в шоке от твоей миловидности
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, а я в шоке от твоего комментария))) Впервые слышу что-то подобное про себя(про стервозность), и это как-то так необычно, самое часто это "милая", "теплая", "мягкая".
А если учесть, что на выходных меня задел упрек моего друга, что я слишком мягкая,милая и добрая (да-да,это был упрек, да даже агрессивный наезд), то твое,пусть и заочное мнение, меня даже порадовало ![]() Спасибо! |
|
||||
|
||||
Таня, ну я ж не знаю как ты себя позиционируешь в реале, здесь, благодаря тому, что мы не видим друг-друга, складывается более объективное впечатление (хотя я не претендую на истину в последней инстанции).
|
|
||||
|
||||
Таня, я думаю дело еще в том, что все близкие привыкли за много лет к определенной мне, а за время терапии я в чем-то изменилась, не все к этому могут привыкнуть, не все(с кем вижусь редко) могут столкнуться с этими изменениями, образ той меня сохранился в памяти, а сюда я пришла уже достаточно измененная, и вы действительно увидели меня уже немного другую. Да и я себя увидела совсем другой, что для меня тоже в новинку. Наверное так.
|
|
||||
|
||||
я уже тоже почти созрела выложить свою фотку
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, а я про тебя как раз думала)) Я бы с удовольствием познакомилась с тобой по фото
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Лана, ну тебя я не успела посмотреть
![]() |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Здорово! Лана, приятно познакомиться
![]() |
|
||||
|
||||
Паба-ам!!
|
|
|||
|
|||
ВАУ!!! Класс! Последняя фотка вообще супер!
|