|
||||
|
||||
О, как я вовремя на сей раз зашла!
А то Лану в первый раз не успела посмотреть. Девочки, приятно вас было увидеть. ![]() Таня, а мне больше понравилась первая фотография. Ты так нежно к мужчине прижалась, трогательно. А Лана загоревшая такая... тоже хочу... Я в этом году на море не попала. (Когда прочитала про мамин комментарий на косички, то улыбнулась. Знакомо, ага. В этом году старшая у меня с челкой экспериментировала. Бабушка на нее этак глянула и вынесла вердикт - тебе с челкой не идет, тебе открытое лицо надо, у тебя нос большой, его прятать надо. Пришлось мне вмешиваться, что и с челкой ей тоже хорошо, как и с открытым лицом.) Р.С. Время редактирования - 4 часа. |
|
||||
|
||||
Таня, красота какая! У тебя цвет глаз серый или голубой?необычно смотрится. И еще мне очень-очень понравилась твоя прическа! Сложно наверное за ней ухаживать?
|
|
|||
|
|||
Багира, я как истинная аборигенка Крыма. У нас все такие загоревшие. Солнце - лютое. А фотка еще и сделана сразу после приезда с моря. Поэтому, собственно, и без макияжа нормального.
|
|
||||
|
||||
Багира, нежно я прижалась к своему любимому мужу
![]() Таня, цвет глаз - серый. С такой прической в разных вариациях хожу уже год. До этого был длиннющий и не очень волос. В жизни не подумала бы, что приду к такому варианту. Ухаживать мне проще, т.к. укладку делаю собственными силами всегда после помывки. Лана, спасибо. Фотка на фоне речки очень случайная, не успела даже ключи из рук выложить. |
|
||||
|
||||
Раз масть пошла, вот мои чада
|
|
||||
|
||||
Замечательные чада.
![]() Да и мама довольнющая с ними. |
|
||||
|
||||
Таня, красавица ты и детки твои! так приятно !
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
аааа, я прямо на 10 минут опоздаааалаааааа ![]() |
|
||||
|
||||
А я как раз все пропустила... обыдно, да
![]() Мы сегодня ловили рыбу.. Здорово как! Хочу своих как-нибудь сутра пораньше вытащить, пока никого на море нет. А то того гляди кого-нибудь из пловцов поймаешь на крючок(хотя где мы ловили купаться нельзя, но кто ж эти таблички читает?) ![]() |
|
||||
|
||||
СВет, расскажи как доехала и как справляешься? няня у вас есть?
|
|
||||
|
||||
Доехали здорово, по каким-то волшебным причинам в тот день в аэропорту был только наш рейс(следующий был аж через 10 часов), поэтому там было пусто и дети бегали-носились, но никому не мешали. Рейс не задержали. Ну а от аэропорта нам тут 20 минут на машине. Так что весь путь от дома до дома занял не больше 6 часов. Мои даже устать не успели. Няню я тут не нашла(хотя не могу сказать что очень активно искала). Дети не болели не разу и если не считать несколько неприятных эпизодов со съденным малышом пластилином и "полетом" с подоконника- то все идет на удивление хорошо.
Сезон уже заканчивается. Людей с каждым днем все меньше, что меня очень радует: мне вообще здесь зимой нравится гораздо больше, чем летом. Не люблю я эту жару, толпу. Но для детей, конечно, весело накупаться. В этом году уже младшая дочка плавать научилась. Так что у меня 3 пловцов, за которыми глаз да глаз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Марико, дорогая ты моя... молчу ![]() |
|
||||
|
||||
Девушки, прошу прощения, но что-то запуталась в наших темах: где мы писали про "волшебные предложения?" что-то я не могу сообразить, а долго искать- инет не качает..
![]() |
|
||||
|
||||
Света, в вине по-моему, мы писали про бессилие сделать... счастливыми.
|
|
||||
|
||||
Забыла рассказать: а моя родная сестра поступила в ГИТИС!!! Сама!!! Вот! Буду теперь по театрам бесплатно ходить! А больше новостей за лето нет. Ну, только что мы ездили на Волгу каждые выходные с пятницы по субботу в августе. В Конаково, Полина должна знать, это супер просто, вода теплая, не ожидали.
И еще у меня кот (кошка)-а, я их не каджый день подбираю))) Моя любовь просто! А никто даже этого не заметил (плачущий смайл). А денег на это существо ушло как на породного, между прочим))) |