|
||||
|
||||
Мне все-таки удалось расправиться со своими пауками. И прочими насекомыми до кучи.Надеюсь, что раз и навсегда. Хотела еще летом об этом написать, но в очередной приезд обнаружила, что группа ушла в отпуск.
Я еще несколько раз поговорила со своей девочкой. И мы с ней пришли к выводу, что я всегда вооружена. Тапком. Прекрасное, скажу я вам оружие. Хлоп! и дело с концом. Кстати, пауков я встретила за все пребывание на даче не так уж и много. А клещей и вовсе не оказалось. К концу июня, приезжая в Москву, я поймала себя на мысли, что хочу поскорее туда вернуться. Там как-то вольнее, чем в четырех стенах. Сейчас, собственно, у нас осталость две поездки только на выходные - из-за Ребенкиного сада. И мне тоскливо от этого. И в Москве тоскливо. Дома сидеть - неохота. На площадку во двор - да тоже как-то не то. Сквер у нас облагородили, качели-карусели разные поставили. Но это опять же - надо собираться, выдвигаться.... да и народ наш уже успел там в детских домиках туалеты устроить. А на даче как-то я легче на подъем - площадки, парк - далековато, но ведь ходим! Ребенка даже верховую езду на ослике освоила. А если уж совсем лениво - Вышли на участок и развлекаемся как хотим. Что-то я тут наоффтопила о нынешней своей безграничной любви к даче)))) Но так уж вышло. Ирина |