|
|||
|
|||
Панкреатито-холецистит не могут найти причины
Помогите пожалуйста советом. Мать лежит в больнице уже 3 недели. Положили из за приступов: боль в груди, холодный пот, озноб.
Поставили диагноз: панкреатито-холецистит. Делали несколько раз УЗИ, томографию, брали все виды анализов. Повышенный билирубин 120. Пока не нашли никаких причин. Предполагают что есть камни, которых не видно на УЗИ. Каждый врач выдвигает разные версии, один говорит - опухоль, другой говорит что опухоли нет и тп. Уже перевели в хирургию. Хирург говорит что возможно надо вскрыть и посмотреть. Но ложиться под нож без понятной на то причины тоже дело абсурдное, ведь даже не знают зачем оперировать. Подскажите пожалуйста какие могут быть скрытые причины болезни и современные методы диагностики. И каков риск негативных последствий оперативного вмешательства. Возможно кто то сталкивался с таким в своей практике. Заранее благодарен. |
|
|||
|
|||
Выписку покажите
|
|
|||
|
|||
Вы нек могли бы уточнить что конкретно показать, или так и называется "выписка" ? Что это за документ?
Возможно показать не получится т.к. лежит она в другом городе и я сам не могу прийти в больницу, а ей сделать копию в электронном виде просто негде. |
|
|||
|
|||
Чтобы можно было что то обсуждать/рекомендовать нужно хоть бы видеть перед собой подробный список результатов лабораторных тестов, протоколы визуализирующих методов исследования. Можно попросить лечащего врача подготовить т.н. выписку/эпикриз, суммирующий результаты проведенных диагностических и лечебных действий, и каким то образом переслать ее Вам.
|
|
|||
|
|||
Постараюсь добыть результаты анализов. У нее есть на руках диск с результатами томографии, по ним что то можно будет сказать? Как она говорит показания томографа сильно противоречат показаниям УЗИ.
|
|
|||
|
|||
результаты томографии
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Это ссылка на архив, в котором запакованы результаты томографии и программа для их просмотра. Занимает все это в архиве 400 Мб. Не знаю почему так много, но как я понял весь объем - именно результаты обследования. |