|
||||
|
||||
багира для меня неизвесьность. закрытая.
|
|
||||
|
||||
Маша, да сразу как-то он возник, спросила вот сейчас только. Я так и думала, что вы примерно одного возраста из твоих сообщений про ваши отношения.
То, что она в тебе маму в упор не видит это есть. Может, тебе не с позиции понимающей мамы с ней общаться, то есть не как от тебя ждут, не как надо, а как хочется? Ну то есть просто жить, заниматься своими делами, особо общение свое не навязывать, не задавать любимые вопросы всех мам: что случилось, чего грустная и все в таком духе. Это не равно специально не замечать, а просто "специально" ничего не предпринимать в отношении ее. Я всегда чувстую, искренне со мной человек общается или преследует какую-то цель, даже самую гуманную... а вот все равно, не люблю обмана. Я общаюсь с девчонками этого возраста, подругами сестры. Если просто сидим болтаем, смеемся - все ок. Как начну "включать" старшую сестру -все, разговор окончен, тихо-тихо сваливают вместе с сестрой))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мы все сюда пришли со своими сложными вопросами. Моей проблемой было теоретическое понимание, как должна строится семья, но абсолютное незнание практических навыков как этого можно достичь. Мне комфортно в отношениях взрослый-взрослый. Почему ….. построено то, что построено. Много причин: моя неготовность и чувство вины мужа. Очень долго его жизненной позицией в отношении детей было: если я им сделаю замечание, они обидятся и уйдут. Он очень этого боялся. Я тоже не совсем понимала …… сути происходящего. Меня бросало в крайности: то не хотела брать на себя ответственность, то брала на себя ответственность за все. Сейчас я стала более мудрой. Я строю отношения взрослый – взрослый. Ради себя в первую очередь. Я не хочу превращаться в депрессивное, злобное и загнанное существо. Уже побывала в этой шкуре. Кроме того, я не могу позволить мужу решать проблемы старшего ребенка за счет других детей. Поэтому сейчас у нас в семье пересматриваются границы. Сложное – это дело. Продвигаемся по сантиметру, возвращаемся назад …… Трудный процесс, особенно если раньше на детей ответственность никто и не возлагал. У среднего некоторое время также была позиция как у девочки ….. мне все должны. Но ….. его увлечение регби как-то сильно изменило его мировоззрение. А девочка ….. она всеми силами открещивается от мельчайшей ответственности. Но …. Я знаю, к чему стремлюсь. Со временем все получится. Самое главное, у нас с мужем позиция стала более скоординированная. Виктория, вопрос о моем возрасте .... как говорится витал в воздухе. Я задавала другой вопрос. Почему твой вопрос о возрасте или твоя точка зрения на проблемы я - девочка могут меня обидеть? Маша |
|
||||
|
||||
Цитата:
А, поняла. Я этой фразой не показывала неважность для меня мнения группы, для меня эта фраза была о другом. А вот о чем другом - об этом мне и надо подумать. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне пришла в голову такая мысль - я не бываю за кругом. Он ведь внутри меня, и мне некуда выйти. Я всегда внутри, внутри своего круга, даже если вышла за пределы какого-то реального. Багира |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня в этом есть угроза какая-то. Я начинаю беспокоиться. Будто я обязана Вас понять, или Ваше существование ставится под угрозу.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, тут можно спросить за что на РМС врачей банят? Конкретно Dr. W.N. и Dr.Nathalie? Они ж тут столько лет уже, странно как-то, всегда к ним прислушивалась. Dr. W.N. навсегда вообще... Тут некоторых просят "отдохнуть", но там хотя бы понятно за что по их сообщениям, а тут люди просто ичезли и все, как бы все остальные не пропали, извините.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про тебя и девочку, потому, что в последний день я задала тебе несколько вопросов, а ты не ответила, поэтому я сделала вывод, что ты обидилась. Что за вопросы уже не помню, что-то про ваше проживание там, на данный момент уже не актуально. |
|
||||
|
||||
Виктория, а от кого ты ждешь ответа на свой вопрос?
Я думаю, вряд ли мы это узнаем в любом случае. И не забывай про скрытый врачебный форум, так что многое может быть не видно. Таня |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Виктория, а как ты узнала, что детского невролога навсегда забанили? Я тоже заметила, что д-р Натали уже не модерирует отдел педиатрии.. Она забанена? А, помните, еще в отделе вакцинации была Наталья П.? Тоже не вижу, чтобы она консультировала. Таня. |
|
||||
|
||||
Тань, увидела Радмилу Руслановну в онлайне и спросила, но не успела)) Ну и у Людмилы Николаевны, не у участниц естесственно.
Да мне хоть в двух словах, оффтопили или там рекламой занимались, ну или за что тут наказывают...А то всякий ужас в голову лезет. Таких корифеев банят, жуть, со всем уважением к забанившим модератором. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не буду отвечать на него. Если Вам это очень важно, откройте тему с этим вопросом во врачебных форумах.
|
||||
|
||||
Таня, да любые их сообщения взять на форуме, там внизу подписано, что забанены.
Радмила Руслановна, когда увидела их новые статусы, расстроилась. Ок, не отвечайте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мария. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, зависит ли это от каких-то обстоятельств. Честно. Но у меня уже есть опыт, на который я могу чуть что опираться. К тому же первым опытом в приближении, отогревании у меня был опыт с Людмилой Николаевной в мае(июне) на нашей группе. Тогда я еще писала, что после этого впервые спонтанно позвонила подруге, так как почувствовала потребность в поддержке. И вот виртуальный опыт получилось перенести в реальную жизнь в рамках интенсива. А сейчас пробую внедрять весь полученный опыт в обычную жизнь, потому что на интенсиве особая все-таки атмосфера. Да, получается как-то неловко, со смущением, долей страха и риска, часто бывает, что "не беру" тепло и любовь, если удается-останавливаю себя, прислушиваюсь, возвращаюсь, беру, переживаю...Для меня эта точка связана с очень сильными переживаниями, которые я делю с другим(точнее другой), что-то очень интимное доверяю другому человеку...И наверное тут вопрос про доверие... Стоп. Перечитала еще раз внимательно твой вопрос. Да, я способна принимать руку помощи и поддержку от женской группы, от нашей группы. И даже более того, периодически я нуждаюсь в вашей поддержке, заботе и тепле. Таня |