Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 07.09.2011, 20:37
frau_helen frau_helen вне форума Пол женский
Начинающий участник

frau_helen *
Сегодня снова были у платного педиатра. Показали анализы - капрограмму и кал на углеводы - все в норме. По совету этого педиатра едим вторую неделю фрисовом - какаем желтым 3 раза в сутки, сами, едим по 700-800 г в сутки с апетитом, но прибавка за неделю - 70 г.
Педиатр сказала пить абомин и примадофилус, чтобы лучше усваивалась пища.
Что скажите про назначения и про педиатра?
Кроме того на прошлом приеме она сказала сдать мне следующие анализы, чтобы понять, чем обусловлен низкий вес ребенка при рождении: токсоплазма igL, цитомегаловирус igL, вирус простого герпеса igL. Результаты: вирус простого герпеса igL 217,5 (норма <16 - антитела не обнаружены), вирус простого герпеса igL 0,4 (норма <0,9 - антитела не обнаружены), токсоплазма igL - 307,0 (норма <6,5 - антитела не обнаружены).
В месяц в поликлинике сдавали кровь - были повышены лимфоциты 62 (норма 21-35), моноциты 18 (норма 4-8).
Врач сказала сдать анализы для токсоплазма и герпеса igM, чтобы выяснить как давно я перенесла эти заболевания, т.к. у ребенка скорее всего что-то из них есть, скорее всего герпес. У меня самой герпес периодически проявляется при простуде, во время беременности в самом конце тоже был, но не на фоне простуды.
Права ли врач?
P.S. Вообще создалось впечатление, что раз мы пришли к платному врачу, что надо обязательно найти какую-нибудь болячку.