|
||||
|
||||
Девочки, а мне сегодня пришла бандеролька - в ней мой фотоальбом, который я оформила, собрала из тех фотографий, на 5-летие нашей свадьбы
![]() Ох и красота же!!! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
у нее СДВГ свет, а что это такое?
с днем рождения вас!!! |
|
||||
|
||||
Марико, вообще расшифровка- синдром гиперактивности с дефицитом внимания( в моем детстве это называли просто "шило в п...е"). Грубо говоря, там есть 3симптома:гиперактивность, дефицит внимания( имеется ввиду не родительского внимания, как многие почему-то думают, а невозможность сосредоточится, что ли) ну и импульсивность. Ну, у нее самые большие проблемы с импульсивностью, что первое в голову пришло, то и делает, задуматься не успевает
![]() Это если в двух словах. Тут на форуме целый раздел на эту тему есть ![]() |
|
||||
|
||||
Девочки, а вот у меня вопрос по имиджу
![]() Я себе купила - первый раз в жизни - трикотажное короткое платьице и лосины, что называется, под кожу. Вспомнила, как Таня-Адви говорила, что зимой ходила в подобном виде. Так вот, у меня вопрос: с какой обувью это носят? Я подумала о ботфортах.. или это слишком? |
|
||||
|
||||
лен, я бы в таком не рискнула на улицу пойти мне кажется что на худых ногах лосины только подчеркивают худобу, и ношу только длинные платься )) посему советчик из меня никакой.
то есть я обычные хб лосины только ношу. как колготы. то есть под ту же самую обувь что и просто платье.. эх, может когда то рискну что то более секси одеть. буду брать пример. |
|
||||
|
||||
Марико, видишь, у меня вся обувь кроссовочного типа. Как-то оно к платью.. не очень. Вот я и думаю..
А что худобу подчеркивает - да на здоровье. Пускай толстые завидуют ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Ой, а у меня тоже вопрос: а с чем лосины носить? И куда в них можно пойти? Смотрю, дамы ходят всех возрастов в лосинах, туничках, а я как-то померила - ну как колхозница на поле
![]() |
|
||||
|
||||
Елена, я тебе тут отвечу про отдых. "Хорошо отдохнула" обычно я говорю, когда все прошло так, как мне хотелось, либо не так,но все равно приятно и радостно, когда не было чего-то,сильно омрачающего отдых, когда после отдыха я полна сил и бодрости, и желания творить. Примерно так. У меня и сейчас сохраняется подъем энергии и жажды жизни.
А по стилю. Зимой я сочетала короткие вязаные платья-туники, леггинсы(не под кожу, а трикотажные) и угги. Дома просто трикотажные тонкие туники-платья и обычные хлопковые леггинсы. Ботфорты могут подойти,как мне кажется, но надо видеть и обувь, и одежду. Этим летом придумала себе такой наряд-длинные темно-синие леггинсы+джинсовая рубаха, подвязаная на бедрах кожаным пояском коричневым, закасанные рукава, кожаные браслеты, коричн.гладиаторы на ноги, распущенные, не приглаженные волосы, т.е. я их просто мыла, слегка касалась расческой и оставляла сохнуть как есть. И еще несколько образов с леггинсами летом было, люблю их |
|
||||
|
||||
Деушки, по информации наших модных журналов лосины уже не акутальны, все, больше их не носят, никакие и ни с чем)))
А я их тоже любила преданно 2 года) |
|
||||
|
||||
Виктория, только во всех коллекциях европейских брендов около 30% нарядов именно с леггинсами-треггинсами-джеггинсами
![]() Но я их люблю, потому носить буду, пока не надоест вдруг. ![]() Елена, я тебе пару вариантов скину может сейчас, хотя чтобы не засорять форум фотками моделей, зайди на сайт например нм.сом, и там в разделе брюк можешь посмотреть как и с чем сочетают А, или по разным отто.де и прочему можешь посмотреть,тоже должно быть точно много картинок. Или по французским он-лайн магазинам посмотри, тоже они любят это дело |
|
||||
|
||||
Тю! А что тогда нынче актуально?
|
|
||||
|
||||
Тань, да на здоровье, если нравится))) Мне тоже в них удобно, но для меня они уже морально устарели)
Ира, колготки разные))) Но, это сильно на любителя-пофигиста) |
|
||||
|
||||
Мне очень нравится стиль Джоли, Анжелина которая, 100% классика и всегда актуально. Иногда хочется все барахло выкинуть и закупиться новым, может так и сделаю через годик-другой.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
О да, колготки разные действительно на любителя, мне они к сожалению не идут, только классика, либо всякие классические узоры, а так-совсем не для меня, хотя я бы одела зимой толстые колготы трикотажные с теплыми шерстяными шортами, но не смотрится, потому с леггинсами черными одеваю
|