|
||||
|
||||
Цитата:
Точно. Как будто мне авансом дают любовь, а я ее отработать должна!!! Слушайте, ужас совсем. ![]() Новое:Ну ясное дело, я не идеал. ![]() Цитата:
Возможно, муж переживает, что дочь одна где-то далеко, без поддержки вообще.. Такой оторванный листик, которого ветром несет.. Может, он себе в уме уже всяких плохих компаний нарисовал и прочего, и боится, что девочку не в ту сторону занесет, вот и кидается сразу на помощь по первому писку, сразу все силы мобилизуя? Может, ему кажется, что уже все, совсем кранты, и надо что-то делать, не то дочку попрут из института и ее будущее совсем накроется? Я помню, когда я уехала от своих, меня в общагу не пустили жить, поселили к двоюродной бабке в квартиру. Я звонила своим пару раз в неделю с телеграфа, на выходные домой ездила. Мама переживала, нервничала, много расспрашивала, как там да чего там. Отец вел себя как обычно, т.е. лежал с книжкой на диване и в наши разговоры не лез. Но мама потихоньку рассказывала, что он неделями по квартире бродил как лев в клетке и переживал-переживал-переживал - как я там да чего там. ![]() ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас беспрекословно ни я мужу, ни он мне не подчиняемся. Такого вот "я сказал(а) - так и будет" нет ни в одну сторону. Не договорились - каждый остается при своем и делает так, как считает нужным. По факту чаще оказывается, что на мне те вопросы, по которым надо принимать решение, а на муже те, где можно обойтись без этого. Багира |