|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Но я приспосабливаюсь, как могу. Т.к. формат (правила жизни) я изменить не в силах. (немного переформулировала свою вторую фразу) |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вы знаете, что в Остров мы не заходим.
Это ваше осознанное решение поднимать острые и важные темы вдали от нас? В ГП процессы затухают, а в Острове просто все кипит.
|
||||
|
||||
Цитата:
Но мне не нравится, что сейчас происходит в группе, особенно в "Острове"( простите, что я наябедничала, но Багира сама мне предложила это сделать). И мне кажется, что вся агрессия, которая чувствуется в группе на самом деле направлена на ведущих, просто выливается в конфликты между участницами... ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маша |
|
||||
|
||||
Нет, не осознанное. Тема Остров заводилась как место, где можно обсуждать проблемы и чувства, касающиеся семьи (детей, мужа). Потом выяснилось, что это место взаимопомощи группы. Как критерий расстояние до ведущих никогда до сего момента не возникал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже не нравится то, что происходит в Острове, и то, что происходило в ГП.. Я и промолчать не могу, и высказаться не в силах
![]() Елена. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Но читаем. Большой Брат все видит
![]() Цитата:
Заметила, что Вы можете быть в общении или очень милой, или игнорирующей, обесценивающей, можете или поглаживать собеседника, или бить наотмашь. Крайние положения из всего спектра возможных проявлений себя я заметила, но середины не видела. Я что-то пропустила или для Вас характерны только черно-белые цвета?