Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Терапия

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2005, 13:19
Tigrinka Tigrinka вне форума
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 3 раз(а) за 2 сообщений
Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
To Dr:
Борюсь. Теперь. Ну, хоть бы похвалили! Ну, ведь 7 кг! Ну, не 30 же за месяц!
В приемном покое больным не до презентов. Презенты в отделениях. Это к слову. Работаем не за награду. Не хочу фрукты, молоко утоляет голод отлично, и результат есть. А от мысли о фруктах чего то поташнивает. НЕ ХОЧУ!
Доширак - изврат, знаете как у нас называют лапшу быстрого приготовления - б/п - "бомж-пакеты".
Про пролактиному не напрягаюсь - пусть "?", главное чтоб не было "." (имеется ввиду в диагнозе)
Старый 04.12.2005, 13:31
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хвалю!
30 кг за месяц и не нужно. Главное, чтобы Вы понимали, что снижение веса - это планомерная программа, которую нужно реализовывать постоянно.
Идея "посидела на диете" - "встала с диеты" не годится.

Комментарии к сообщению:
Alon одобрил(а): не садись на пенек, не ешь пирожок...
Старый 04.12.2005, 14:50

Tigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTigrinka этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Приятно… Сэнк’с
Я не борюсь с лишним весом, если правильно рассудить. Если подразумевается борьба, то борьба должна когда-нибудь закончиться. Я не ставлю цель – похудеть. Просто ненароком встаю на весы, и хвалю себя. Если я скажу «сижу на диете», тут же побегу объедаться. Я не сижу на диете, просто не ем вечером. Это несложно, если не думать об этом, как о диете. А ем все, что хочу, как и раньше. Сейчас, например, отъедаюсь морской капустой и маслинами. Вкуснотища!
Старый 06.12.2005, 23:13

Вау, класс! сегодня взяла в кардио конкор, выпила 5 мг - пульс 75, АД 110/80, ни тебе сердцебиений, ни дрожи, даже на левом боку лежать могу, не боясь, что сердце пробьет матрас! Супер!!! Это просто праздник какой то! Чтоб понять что такое хорошо, надо чтобы сначала было плохо. МНЕ ХОРОШООО!!!
Старый 06.12.2005, 23:25
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прекрасно
Контроль бронхиальной проходимости, снижение веса, оптимистический взгляд в будущее.
У Вас всё получится!
Старый 06.12.2005, 23:45

Smile

Огромное Вам спасибо за поддержку, за объяснения и рекомендации! Жалко, смайликов так мало!
Старый 07.12.2005, 18:20

Здравствуйте! У меня еще вопрос. Завтра у нашего коллектива вылазка в сауну. Мой пульмонолог мне сказал: «Не рискуй». Я же до слез хочу, если учесть, что последний раз мы выползали 2 года назад. Может, можно как то подстраховаться, чтобы все было ОК? Я очень-очень хочу со всеми!
Закрытая тема