Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Акушерство и гинекология > Контрацепция

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 13:26
DrEvgeniya DrEvgeniya вне форума ВРАЧ
Участник форума

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
DrEvgeniya *
Татьяна, спасибо Вам огромное за консультацию и за "почву для ума"! ))
Про выраженное подавление пролиферации эндометрия,про атрофию эндометрия все нашла! Прочла! Информации нашла предостаточно для понимания механизма действия Жанина ,масса других вопросов отпала сама собой.
Гинеколога меняла трижды,но не везет мне как то с докторами сей чудесной специальности. С последней,у которой наблюдалась, встретилась случайно вне ЛПУ. Она поинтересовалась как я, принимаю ли препарат. Я поделилась, что нет подряд двух кровотечений отмены. Вот тут мне и "доложили" про синехии, еще и указали на инструкцию к Жанину "для кого пишут,чтобы обращались к врачу если нет 2 кр. отм. подряд???"

Уж и не знаю, плохо это или наоборот хорошо, но моими гинекологами стали консультанты РМС. За что ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ СПАСИБО!!!
Старый 14.09.2011, 13:57
nastassia nastassia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от DrEvgeniya Посмотреть сообщение
Уж и не знаю, плохо это или наоборот хорошо, но моими гинекологами стали консультанты РМС.
для гинекологов рмс точно хорошего в этом ничего нет.

доктор, у Вас только про контрацептивы тема из 119 сообщений. не пора ли включить мозг и прежде чем задавать элементарные вопросы ( для человека с высшим медицинским образованием, тем более), находить самостоятельно ответы на них?

либо стоит сменить ник...

Комментарии к сообщению:
genbytu одобрил(а):
Ответ