|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот с любимым мужчиной достаточно определенного его взгляда, слов, чтобы я его страстно захотела (хотя я не считаю себя суперсексуальной, и оргазм тоже не испытываю, пока). Мария |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Лана. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мария я вот все пытаюсь вспомнить, а хотя бы в начале наших отношений было такое, что он меня возбуждал. Я четко помню, что балдела от его накачанных бицепсов. Но вот не помню, чтобы у меня просыпалось желание. Глупо конечно теперь себя корить, что тогда не обратила на это внимание. Полина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я про себя могу сказать, что когда мой тогда еще не муж увез меня в Питер, он мне сказал сразу, что на мне не женится. Ну да, я понимала, "понаехала" тетенька из провинции, а ну как квартиру оттяпает.. Согласилась, потому как точно знала, что никакие квартиры мне не нужны, и что если что - я всегда могу уехать с чем приехала. Но обидно мне было - не передать как. И вот через неделю он меня начал звать "Жена" ![]() Сейчас мы уже совсем не такие нежные и трепетные - я тут его ударила по лицу, он на меня рычал сквозь зубы, да и в постели мы раз в месяц от силы встречаемся - но вот вместе до сих пор.. Я иногда взбрыкиваю, а он меня держит... Своей любовью держит. ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мария |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Полина, я предположу: просить чего-то стыдно. Стыдно вообще чего-то хотеть, отличное от того, что хочет другой. Как бы не имеешь на это права. Так? Елена. |
|
||||
|
||||
Полина, не понимаю в чем для тебя смысл того, чтобы он понял это сам. Ты вообще его ни о чем не просишь? Как свои другие, неинтимные желания ты ему "доносишь"?
Мария |
|
||||
|
||||
Елена, какой муж у тебя терпеливый!! Ждет твоего полноценного желания, не обижается на твои замечания, что там надавил, там не так взял.Я даже не знала, что мужчины бывают такие понятливые.
Я чаще всего противлюсь сексу, когда не высыпаюсь. По правде говоря спать я хочу практически всегда ![]() В итоге своего он добивается (!), сначала ворчит-ворчит, потом обидется, отвернется, потом опять начинает все свои поползновения. Меня он привлекает, я хочу быть с ним и наслаждаться друг-другом, но я в последнее время (затрудняюсь даже назвать продолжительность этого периода) устаю и физически и морально. Хотя, вспомнила, в прошлом году после моего юбилейного ДР, была возможность оставить детей на бабушек, мы впервые за всю нашу совместную семейную жизнь вырвались на море. Это было здорово. Я расслабилась внутренне, такой кайф вставать во сколько хочешь, свободна в передвижениях, дети под хорошим присмотром. И я реально получала удовольствие какое-то полноценное на всех своих уровнях. Таня. |
|
||||
|
||||
Полина, днем читала ваши сообщения с телефона, но отвечать просто невозможно обстоятельно. И то, что хотела написать про свой опыт и т.д.-уже не так для меня актуально в данный момент. Цепляет совсем другое, что даже не выдержала сейчас и вышла все-таки в нормальный инет.
Так вот. Меня удивляет, что ты все время думаешь про страдания мужа в данном вопросе. Ты редко хочешь-ему достается мало секса-он страдает, бедный. Ты не испытываешь оргазма-страдает муж, бедняга. Блиииин, Полина, давай пока поговорим про тебя, про твои желания, про твои фантазии и твои хочу? Я пока тебя не увидела во всех твоих постах про секс. Мне так хочется узнать, какая же ты, Полина, что тебе нравится, что нет, чего тебе хочется, а чего нет (и про тебя, без вот этой сильной привязки к мужу-бицепсы-похудел-хочу хотеть часто-хочу оргазмов), и еще есть другие более интимные вопросы, интерес и любопытство к тебе. Таня |