|
||||
|
||||
Елена, так мы же в другой стране, у вас все будет иначе наверняка
![]() |
|
||||
|
||||
Наталья, с Днем рождения!!! Пусть почаще случаются чудеса, и вера в чудо не пропадает
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Наташа, это тебе
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] С днем рожденья! |
|
||||
|
||||
Наталья, я очень рада, что ты присоединилась к нам после отпуска! Я тебя от всей души поздравляю с днем рождения! Здоровья, мира в душе, семейного благополучия!
P.S. У моей подруги детства было ДР 14 сент., так было здорово отмечать наши праздники практически подряд. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем.
Лена, я тут многое пропустила... Мне очень нравится твой новый аватар. Ты на нем такая красавица. И умница. Очень красивое фото, такое одухотворенное... В общем мне очень понравилось, даже до того, что иссякает словарный запас ))) |
|
||||
|
||||
Наташа, стой тут, я тебе дам ссылку на мою фотосессию. Девочки уже видели
![]() А роза - это моя, на окошке выращенная ![]() |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
Аватар - это так, бледный образ, снимок уже постфактум, с уставшей Ленкой, отклеенной ресницей и растрепанными волосьями ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Елена, ты просила фото моей прически. Показать?
|
|
||||
|
||||
Елена, ну тогда рассказываю
![]() Ника пошла в гимназию, я к ней сразу склонялась, тем более, что именно в ней набирала первоклашек в этом году замечательный педагог, о которой так сложилось я много слышала за последние годы. Сейчас у всех первоклашек во всей стране весь сентябрь преподается один общий предмет "введение в школу". Хотя они много рисуют, занимаются физ-рой, ну и вот уже вчера пошли первые домашки в тетрадках-но это всего лишь всякие палочки рисовать, квадратики и прочее. А вот после посвящения в первоклассники уже пойдут уроки-в день по 4, и еще должны быть факультативы по языку(у нас пару лет назад запретили языки в 1-2 классах, разрешили ввиде кружков и факультативов,но ходят все). Оценки не ставят первых 2 класса, только начиная с 3-го. И из нового-не будут ставить оценки по ИЗО, музыке и (вроде бы еще чему-то), просто зачет-незачет. Все первые классы нашей гимназии(а их аж 7), на базе садов, так что у детей мягкая адаптация. В 11.50 заканчиваются уроки, они переодеваются(у нас обязателен деловой стиль одежды, т.е. форма), затем уже с воспитателем идут на улицу гулять, потом обед и игры в группе, а те, кто остаются на сон, те спят. От сада отличается все же отношением воспитателя-больше свободы детям, и подход как ко взрослым. И игры у детей другие-настольные, либо мяч-скакалка-резиночки и прочее-прочее, во что мы играли. Ну а после школы после небольшого перерыва у Ники кружки: Изо-студия(2р), фоно(2р), театр(2р), танцы(4р) + ходим к логопеду еще(2р). И так сложилось, что все кружки после обеда, так, что вечер у нас свободен. А еще я недавно прочитала про кризис 7 лет. Ооо, как сразу многое получило объяснение ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Таня, огромное спасибо за рассказ!!! Это потрясающе, совсем-совсем потрясающе!!!
|
|
||||
|
||||
Лена. смотрела фотки твои с дочкой-она спрашивает-мама а єто невеста? а это муж?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Такой нежный и домашний. Домашний в смысле знаешь как - как будто вот есть толпа, а втолпе двое, вот все смотрят и не понимают, а они посмотреди друг на друга - и поняли. Не знаю, как еще объяснить.
Просто сразу понятно, что люди близкие |