|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, это фотки с веб-камеры, выкрутилась как могла
![]() Уберу через 5 минут. |
|
||||
|
||||
Таня, у тебя отличный "выворот" шеи
![]() Еще раз напишу, что мне очень нравится твоя стрижка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Знаешь, когда на нашу свадьбу приехала моя подруга - она Лешку до этого не видела никогда - она села в нашей квартире за стол и смотрела на нас вот такими глазами ![]() Я потом потихоньку спрашиваю: "Ольга, ты чего?" а она: "Ленка!! Вы ТАК похожи - это просто потрясающе! Вы такая ПАРА! Вы такие-такие-растакие.." Короче, я это просто знаю, да, что мы - двое ![]() И мне очень лестно, что ты это увидела ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Елена, спасибо. Просто моему волосу такого типа стрижки подходят, волос много, ложатся как надо. Ну и мастер не промах
![]() |
|
||||
|
||||
Таня, я смотрю, у тебя затылок приподнят. Это вот прямо только стрижка или все же укладка есть какая-то - приподнято феном или чем там?
Вот моя стрижка тоже подразумевает приподнятый затылок. Но он не желает приподниматься. Падает - и все тут. |
|
||||
|
||||
Я думаю здесь заслуга больше самой стрижки, хотя феном я обязательно укладываю волос, но не с целью поднять, а форму придать.
|
|
||||
|
||||
эх
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Наташа, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть мечты сбываются!
Таня, а я опять все пропустила, в смысле твою прическу.... На собрании была школьном с 15.00 до 19.00, а тут столько интересного! |
|
||||
|
||||
Наталья, с Днем рождения тебя! Пусть у тебя все будет замечательно!
Таня, стрижка очень симпатичная. А мне вот очень лениво укладывать волосы феном. Вымыла-высохли - это максимум, на который я способна. Таня-Адви, рассказ про школу и дочку и правда потрясающий, прочитала на одном дыхании. Ирина, 4 часа для собрания - это круто. Даже если общешкольное, а потом классное. Что же вам там так много рассказывали-то?... |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
О, если разговор про сколько еще денег сдать - то да, это надолго.
А про опыт - ну так куда деваться, 11 лет я уже отсидела, теперь вторая смена пошла. ![]() |
|
||||
|
||||
Багира, а я сразу в две смены пашу!
![]() |