|
||||
|
||||
Точно.
![]() Я тоже стахановкой 3 года отбыла. (Подумала - вот у Светы детки подрастут... там все 4 смены будут) |
|
||||
|
||||
Бедная Света!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
ОЙ, я с ужосом жду школы...
У меня старшая дочка ну ОЧЕНЬ умная девочка, логическое мышление просто супер(всякие занимательные головоломки, задачки, ребусы решает просто с первого взгляда, причем задачки предназначенные для школьников(я сама-то не сразу въезжаю, а она уже придумала, да еще идеи у нее очень оригинальные) Но ПОВЕДЕНИЕ(ужасающий смайлик) Я писала, что у нее гиперактивность- так вот , сидеть на месте, отвечать только когда спросят-это вообще не для нее. Не смотря на все наши с ней занятия и игры на саморегуляцию ![]() Я думаю, что в следующем году я в школе поселюсь ![]() |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Таня и Наталья, с Днем Рождения Вас!!! Всех благ! ![]() Я всегда говорила, что Дева - самый лучший знак зодиака ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Девушки, а я заболела гнойной ангиной, это ужасно, конечно, есть и разговаривать больно, даже рот открывать больно. И по ходу дела еще и мужа заразила, сейчас звонил - тоже температура 38. Поэтому я сегодня набегами буду, спать охота постоянно. |
|
||||
|
||||
Виктория, поправляйся!
Я тебя ждала ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот вчера на собрании учитель говорит нам, что почти у всех детей заниженная самооценка, повышайте ее, родители, чаще хвалите своих детей и т.д. и т.п. Тут же про почерк: видите, что плохо написано, ЗАСТАВЬТЕ переписать, видите, что в примере ошибка, ЗАСТАВЬТЕ сделать работу над ошибками. И меня так резануло вот это "заставьте". Не объясните, не попросите, не предложите, не уговорите, а именно заставьте, проявите насилие! А потом про толерантность... Грустно от этого мне... |
|
||||
|
||||
Виктория, сочувствую! Отдыхай и выздоравливай!
|
|
||||
|
||||
Виктория, спасибо. Я рада, что ты объявилась, а то стала переживать не ушла ли ты в подполье
![]() Вопрос на засыпку: чем тебе так нравятся "девы"? |
|
||||
|
||||
Ирина, я -то ее принимаю и в общем-то справляться с ее особенностями научилась. Но вот окружающих, даже педагогов такие дети ОЧЕНЬ раздражают. Даже если они знают что такое СДВГ. Я еще бываю на сайте посвященном как раз проблемам таких детей : там самая частая тема о том, как детей гнобят учителя в школе. Как родители не вылазиют из школ, безконечных пожеланий забрать детей из школы, как бедные дети по 3-4 раза меняют школу в поиске учителя, который сможет принять ребенка с его трудностями.
![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, это такая жуткая болячка
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Виктория, желаю скорейшего выздоровления!
|
|
|||
|
|||
Виктория, выздоравливайте с мужем побыстрей. Помню, болела я этой гадостью - жуть просто
![]() |
|
||||
|
||||
Ну как...у меня ж самой в это вск ДР, тем и нравятся
![]() Обидно, что залог за ресторан внесен и друзья все с детьми будут, ну и выпить нельзя конечно. Если завтра в вечеру не полегчает, то все переносить придется, иначе с ангиной слягут все. А мне ко врачу только в следующую пятницу. |
|
||||
|
||||
|