|
||||
|
||||
Солидарна с Ириной и Таней. Можно делать вид, что чувствуешь что-то там к человеку, допустим, если он самый-важный-начальник и ему надо улыбаться, а он мерзкий, потный и вонючий - но себе-то зачем лгать??? Не понимаю.
Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Таня. |
|
||||
|
||||
Ну вот оно и было - в интимном
![]() Все-таки меня очень беспокоит тема Полины ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
А еще у меня возникло предположение(фантазия), почему понадобилась Лена истерика. Может, чтобы высвободить чувства из себя? Уж в истерике никто не сдерживается! И вот, и остальные чувства следом высвободились. Как думаешь, Елена?
Ирина |
|
||||
|
||||
я все же считаю что чувства подчинять разуму это не безопасно...
как аналогия- подавить чувство голода когда рядом нет еды.. так и с голода умереть можно. в чувствах мне нравится их спонтанность, неконтролируемость.. вот как в том же примере со светой. в наших отношениях много разных чувств, и мне интересно с ней дружить, общаться. даже когда я сержилась или раздражалась это придавало "пикантности" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мария |
|
||||
|
||||
Лена, вчера ты писала о чем то секретном (способе) я не настаиваю на его раскрытии, просто не поняла о чем ты говорила в принципе, уточни если не сложно.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если да, то все же, напиши мне, как ты сама себя балуешь в телесном плане. Оставим мужа в покое пока. Что ты делаешь приятного сама для себя? Я вот например люблю обмазывать себя кремами и лосьонами для тела, нравится ухаживать за ногтями, за волосами, люблю принимать ванну, массажировать и просто гладить себя, люблю спать, потому вечером могу оставить все и пойти понежиться в постели. Мне нравится рассматривать себя в зеркале обнаженной, и кремом я мажусь практически всегда(так получается само, у нас в ванной такое) перед зеркалом большим, мне это доставляет удовольствие, каждый дюйм своего тела поглаживать, увлажнять. И т.д. Что ты делаешь для себя,для своего тела, что тебе приносит радость и доставляет удовольствие? Таня |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Таня. |
|
||||
|
||||
Девушки, я правильно вас понимаю, что свои желания Вы стали называть "заставить, насилие, небезопасно". Так любить хотите или чего-то другого?
Мария |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата: