|
||||
|
||||
Марико, №2726 и2727 стр.182
Ирина |
|
||||
|
||||
У меня есть некоторая запутанность по поводу работы в группе . очно я не участвовала. читала онлайн, там было немного по другому.
мне тоже не хватает порой ведущих, понимания что, как и для чего я могу сделать или сказать, чтоб получить улучшение своей жизни своими силами )) . когда мы выполняли более конкретные задачи или конкретизировали темы разговора было легче. сейчас мне это слегка начинает напоминать мамский форум. хотя не отрицаю что и в таком формате работа внутри идет. только как-то хаотично. иногда бывает ощущение что група показалась ненужной, скучной, безперспективной ведущим, и они ее хотят свернуть. или подвести поскорее нас к тому что пора расставаться. разговор "в общем о чувствах" меня запутал, но я об этом уже писала. |
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна! У меня ощущение, что мы с Вами говорим на разных языках.После каждого Вашего сообщения на этой сессии у меня лицо вот такое:
![]() Я не подозревала Вас во лжи!!! Цитаты буду искать на неделе, если позволит интернет ![]() |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
что обидное-я писала где описывала отношение к лени
Цитата: Сообщение от mariko1 то есть моя программа-минимум меньше общепринятой какой-то средней. Ну хорошо, допустим это так, и что это для тебя означает?-это означает что я плохая мать, хозяйка, жена. и если муж уйдет к более хозяйственой-я сама его подтолкнула на это. и что проблемы в интиме растут оттуда же ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, спасибо, я предлагаю остановиться пока, чтобы не спешить, а продолжить с этого места в следующийй раз, идет?
Ирина |
|
||||
|
||||
Предлагаю всем, у кого есть ощущение дефицита ведущих, высказать свои чувства нам. Хватит уже держать фиги в карманах, писать намеками, сглаживая углы.
Есть каждая из вас, которая чувствует что-то очень конкретное. Нам ваши чувства важны. Особенно чувства, которые рождаются здесь, в группе. Это самое доступное для каждой из нас.
|
||||
|
||||
Радмила Руслановна, не знаю почему, но вы меня не перестаете радовать своими ответами.
![]() Я ждала от вас задания, как в других темах, выполнив которое я смогла бы продвинуться дальше в решении своей проблемы. Полина |
|
||||
|
||||
Полина, рискну предположить, что это и есть задание для тебя от Радмилы Руслановны
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна. я высказала свои чувства, скорее даже мысли. но на ваше предложение крутится в голове-яйца курицу не учат, и "вас не спрашивали". мне было боязно писать о своем недовольстве чем-то. тем более после того, как в начале писали про то, что все есть терапия, что тут происходит. и что ведущие знают что им делать и когда вмешаться.... и мне, с моим нынешним графиком 2 дня маловато... опять же молчу, так как предполагаю что вам неудобно работать чаще, а реальные группы вообще всего раз в неделю работаю по пару часов. а спросить боюсь. а опять же не спрашиваю, а утвердительно делюсь предположениями, так как боюсь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Мне в группе без ведущих не слишком уютно, но я приспособилась. Было тревожно, когда оборвался диалог в теме про сны.
Ни на минуту не допускала мысли, что ведущие хотят распустить проект, покинуть группу и пр. Я доверяю ведущим. Сегодня меня очень беспокоила ситуация Полины, мне казалось, что очень не хватает взгляда опытного, "взрослого" человека, а именно ведущих. Я боялась, что наши вопросы-ответы заведут Полину в тупик. Сейчас я вижу, что Полина успокоилась, получив отклик от Радмилы Руслановны. И меня это радует. Работать в молчаливом присутствии (а не отсутствии!!!) ведущих сложно, но все же возможно. Есть, правда, опасение выбрать не тот путь, но я так думаю, что если я соберусь куда-нить в обрыв падать - меня за шкирку оттащат... Вообще - претензий у меня нет, так что я, наверное, сказала все, что хотела. Елена. |
|
||||
|
||||
Я уже высказывалась и не раз по поводу дефицита ведущих.
![]() Полина |
|
||||
|
||||
Полина, свои чувства Вы так и не озвучили (по поводу дефицита).