Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения > Родительская группа

Родительская группа Раздел для общения группы участников форума

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.09.2011, 23:44
Maryusya Maryusya вне форума
Заслуженный участник

Поблагодарили 427 раз(а) за 242 сообщений
Maryusya *
Цитата:
Сообщение от mariko1 Посмотреть сообщение
Маша, может действительно дело с потребностью разобраться со всем внутри себя. .
Марико, я для этого пришла в группу. Как и для того, чтобы научиться воспринимать всех детей (по статусу в семье), а не исходя из своих предтавлений, ожиданий и своего здравого смысла.

Света, спасибо тебе за эти вопросы.

Цитата:
Мария, ты почувствовала, что на тебя нападают? Лезут с ненужными советами?( интонация вопросительная).
Мне показалось, что ты почувствовала от группы угрозу и даже попросила помощи у ведущих. И даже, на сугубо мой личный взгляд, попыталась ответить тем же( извини, у меня страницы грузяца по полчаса и регулярно зависают, расширенный режим включить не могу, поэтому без цитат)- это когда ты спросила "к кому эти фразы относятся?"
Тебе показалось, что лезут в твою жизнь, не зная полностью ситуации?
Или тебе показалось, что все объединись против тебя( потому что многие высказывали очень похожие мнения), загоняют в угол?
Спрашиваю, потому что мне интерсно, что произошло и почему это вызвало такую резкую, на мой взгляд реакцию?
Перед отъездом мне было трудно задуматься. Я не чувствовала себя загнанной в угол. В некоторых фразах, я слышала свою маму. И вспомнились свои чувства. Захотелось уйти.

Загнанной в угол я себя чувствовала в самолете. Длительный перелет. Ребенок заснул при взлете. Я так обрадовалась. Даже выбрала фильм, который хотела посмотреть. Но ..... сын проснулся. Он вел себя просто хорошо, но я злилась ..... Не оправдываются мои ожидания, я сама устала. Хотелось трясти ребенка как грушу. Но ..... стыдно было. Потом ребенок оказался умнее. Он попросился на ручки и заснул. Фильм я посмотрела. Называется Beautiful boy. Мне понравился и заставил задуматься. Так чудная есть фраза. Чем меньше наши дети заслуживают любви, тем больше они в ней нуждаются.

Не понравилось мне одно сообщение.
Цитата:
Таня, совершенно аналогичные эмоции и мысли.

Полина
Полина, у меня раздражение вызвало закодированность твоего сообщения. Ты могла сказать мне прямо, что ты думаешь.

Маша