|
||||
|
||||
Девочки, рекомендую посмотреть фильм
"Почему мужчины никогда не слушают, а женщины не умеют парковаться?" К нашей дискуссии в ГП просто наглядное пособие!!! |
|
||||
|
||||
Ирина, спасибо, поищу его
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, я тоже парковаться умею
![]() |
|
||||
|
||||
А еще поделюсь. Уже второй раз сходила на акву сейчас, ооо, как же это классно! Я не знаю, что там со мной произошло за лето, что я вдруг поставила себе тренировки,которые хотела,а не те,которые могла по времени,чтобы детей не обделить, чтобы мужа вечером не напрягать и т.д. Вот просто записалась туда, куда много лет хотела. И совесть молчит. Муж бурчит. А мне хорошооооо! Столько удовольствия.
|
|
||||
|
||||
Таня, я рада за тебя! Я тоже в прошлом году на акву ходила. Все хочу спросить, где же проходил твой интенсив, ты говорила, что после его окончания сможешь рассказать об этом. Видела на фотках, что море там есть...
|
|
||||
|
||||
Ирина, под Одессой
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
таня, здОрово! И приятно слышать, что ты вспоминала обо мне...
Ирина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом обалденного завтрака (или ужина, или как кому нравится) Называется яблочный крамбль, может быть, кто-то уже знает, а для меня это было открытием. Итак, режем яблоки (можно любые фрукты ягоды, у меня -яблоки, нектарин,виноград), кладем все это в форму. Берем любое рассыпчатое печенье, скалкой его мнем до крошки и кидаем эту крошку на фрукты, можно смешать печенье с овсянными хлопьями. Сверху несколько кусочков сливочного масла порезать. Можно добавить орешки, мак, кокосовую стружку. Это блюдо ставим в духовку или микро до легкого зарумянивания. В микро у меня на это уходит 7- 10 минут, т.е. для завтрака идеально быстро. Вытаскиваем и наслаждаемся практически фруктовым пирогом!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Совсем тоскливо. У меня у бабушки в вс был инсульт. Увезли в больницу. Лежит в реанимации под капельницами. А вчера рвалась домой дела свои делать. Ее там чуть ли привязали. Переживаю так за нее.
![]() |
|
||||
|
||||
Полина, сочувствую, у меня по маминой линии у всех был инсульт, поэтому я хорошо с этим знакома. Все-таки, здоровье - это главное в жизни, желаю вам всем терпения, а бабушке хорошего самочувствия.
А она в Мск лежит? |
|
||||
|
||||
Инсульт... У дедушки моего был инсульт.. трижды.. и парализация..
![]() Бабушке сил и терпения. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Полина, очень сочувствую. Бабушке выздоровления,тебе - сил моральных.
|