|
||||
|
||||
Виктория, с прошедшим днем рождения тебя! Пусть каждый день приносить радость!
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну я как всегда...
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, а у самих учителей не интересовались? Может им что-то нужно?
|
|
||||
|
||||
Света, их же много, учителей, к каждой не набегаешься. Спрашивала у классного руководителя, она не знает, сказала, что обычно дарят чай/кофе+ конфеты, но это уже надоело каждый год. Дословно. Вот сижу который вечер и ломаю голову и терроризирую интернет
![]() |
|
|||
|
|||
Виктория, с прошедшим Днем рождения! Всех благ, благополучия и счастья.
Полина, здоровья по-побольше твой бабушке. Маша |
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!
Мария, удачи! Всё будет хорошо (ТТТ) Полина, скорейшего выздоровления и восстановления твоей бабушке. Виктория! С Днем рождения! [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] А у нас новости. Во-первых, окончательно переехали с дачи. ![]() Во-вторых, взяли кота. Вернее котёнка 4,5 месяцев от роду. Ребёнок в восторге ![]() |
|
||||
|
||||
Ух, ты! А какой кот? Как назвали?
|
|
||||
|
||||
И я все хочу спросить у Тани(Адви) и все забываю: как там ваш щенок поживает? Наверное, уже большой?
|
|
||||
|
||||
Кот вот какой
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Пока назвали Штурманом. Хотя до этого у него уже было 2 имени. Но он ни на одно не откликается ![]() А так - игривый, но воспитанный и умный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Виктория, с прошедшим! ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Кот -красавчик!
|
|
||||
|
||||
У меня дочка на даче тоже с соседской собакой подружилась. Лабрадоршей.Если сейчас найду фотку подходящую -покажу.
![]() Их так и звали - подружки. Где одна - там и вторая. Но у меня для лабрадоров квартирка маловата ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Я на кота ни в какую не согласна. С подружкой тут пти-брабансонов обсуждали, но мое сердце по-прежнему хочет лабрадора. или ньюфа. Ыыыы!
|
|
||||
|
||||
|