|
||||
|
||||
Лена, моё сердце тоже хочет большую собаку. Но в мою квартиру она просто не уместится)))))))
Вот они, подружки))) [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]такие, маааааленькие.
Они милые, добрые к детям, не аллергичные, способны дома на пеленку писать-какать, спокойно хозяев дома ждут... у моей маникюрши двое живут, отец и сын ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина, ничего себе- подружки! Похоже, что четвероногая подружка поболее будет твоей дочки!
Лена, прелесть какая - собачки! |
|
||||
|
||||
Ага! Мы с подружкой обсуждали этих брабансонов, потом на другие породы перешли. Она мне рассказала, что у одной ее знакомой жил фокстерьер. У него однажды пробудился охотничий инстинкт, и он прорыл нору в стене с комнаты на кухню - искал лису
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, да раз в несколько побольше
![]() Девочки, вот сижу и ломаю голову в какую тему мне свои детсадовские проблемы и переживания выложить лучше? В Остров, наверное? |
|
||||
|
||||
Ирина, даже и не знаю теперь,куда выложить. Прочитай ГП, там как раз Радмила Руслановна еще раз поясняла, что куда.
|
|
||||
|
||||
Моя дочь пока была на каникулах, у нее был шанс погладить настоящую собаку - собака у моей бабушки живет. И собака-то небольшая, метис какой-то норной породы. Веселая, правда, и игривая, скачет высоко и лает громко. А Юльку мою к собаке близко не подпускали - боялись, что собака напрыгнет и испугает. Отец мой собаку кормил, а Юлька издалека наблюдала.
Я приехала, взяла Юльку, пошли с ней в гости к собаке - я собаку держала, а Юлька ее гладила. Обе были в полном восторге. Ну и я заодно ![]() |
|
||||
|
||||
Значит, не одна я путаюсь?))))
Спасибо, Ирин, почитаю и спать... А то теперь подъемы в 6.30. Это ужас для меня. ![]() |
|
||||
|
||||
Не одна, конечно.) Я чуть голову уже не свернула.
Похоже, что все, что хочется обсудить про семью - в ГП, а чем просто похвалиться или пожаловаться без обсуждения - в Остров. |
|
||||
|
||||
Я уже тоже мозоль в мозгу набила
![]() |
|
||||
|
||||
Всем доброе утро и спасибо огромное за поздравления, очень-очень приятно
![]() Я даже хотела выставить пару фоток с ДР, но на всех я похожа на человека плотно сидящего на коксе))), щеки красные и глаза горят, от температуры. Решила, пока не стоит) Ира, поздравляю с котом! Я считаю, что дети должны расти с животными. Мой сын его кормит, гладит, даже целовать умудряетя, когда я отворачиваюсь. Но, это однако ж не мешает таскать его за хвост и гонять по всей квартире))) Уже в саду всем рассказал, что у него киска, вообщем, ребенок под впечатлением. Ваш красивенький! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Котёнок красивенький, это правда. Родители у него тоже красавцы. Папа белоснежный метис турецкой ангоры, а мама невская маскарадная [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Ага, хорошие все.
Я все школьные годы жила в окружении кошек-хомяков-попугаев) Расскажи, чего у вас в саду есть интересного? У нас какую-то сенсорную комнату открыли, чего только не придумают))) Еще инглишь со следующего года по 2 раза в неделю. А с этого ИЗО, при чем профессинальное, заставили купить бумагу для акварели и прочее и прочее))) А мальчику моему 2,8 и он кроме каракулей ничем больше не увлекается)) Ну еще бассейн и физра, но это не интересно. |
|
||||
|
||||
|